Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вообще то я, как и Вы, высказыю свое мнение, и глобальных рекомендаций не даю. А верить или нет это Вам решать. Я вот тоже многому чему не верю-не вепю что пишут на этом форуме ина других тоже. Но. У каждого есть свой взгляд, мысли, мнения. А вот верить или нет пусть решает каждый сам за себя. В любой лжи есть только капля лжи, а в любой правде только капля правды. Как гласит пословица: Сказка ложь, да в ней намек- добрым молодцам урок. Спасибо за открлвенность и высказанное мнение.Вы иногда действительно такую чушь пишете, и сами верите в то что правы только вы сами. Задуматься надо........У вас получается так - мы верим в то, во что хотим верить.....
Ну вообще то я, как и Вы, высказыю свое мнение, и глобальных рекомендаций не даю. А верить или нет это Вам решать. Я вот тоже многому чему не верю-не вепю что пишут на этом форуме ина других тоже. Но. У каждого есть свой взгляд, мысли, мнения. А вот верить или нет пусть решает каждый сам за себя. В любой лжи есть только капля лжи, а в любой правде только капля правды. Как гласит пословица: Сказка ложь, да в ней намек- добрым молодцам урок. Спасибо за открлвенность и высказанное мнение.
Согласен, мне много не надо. Я хочу тихой безмятежной жизни с любимой женщиной и с качественным сексом. У меня есть все, и мне больше ничего не надо.Много в природе дивных сил, но сильней человека — нет.
Софокл
Статую красит вид, а человека — деяния его.
Пифагор Самосский
Геннадий, Чем меньше человеку нужно, тем ближе он к богам. Сократ
Согласен. Да, в нашей стране и во всем мире много грязи. И не в сексе дело. Секс-прекрасное чувство,которое объединяет мужчину и женщину. Им надо грамотно заниматься, что чуждо современной молодежи. Ведь сейчас секса нет, а есть порнуха. Зачастую видишь в сети: секс втроем, сын имеет мать, отец дочь,брат сестру, а еще хлеще когда с животными-собаками, коровами, лошадьми. Вся эта грязь льётся с соцсетей. Я удалил уже все аккаунты а вот реклама все равно идет. Только это не секс, еще раз повторюсь. Такого осрамления этого чувства мир еще не видовал. С незопамятных времен люди трепетно относились к этому. Сексу учились и умели им заниматься. Сейчас нужна только порнуха. Вот читаю порой некоторые разделы этой ветки,диву даюсь. Как такое возможно. Многие посты носят провокационный характер. Вот доктор тут заявлял-где модераторы? Теперь я заявляю: Модераторы и администраторы удалите половина тем этой ветки, пожалуйста, здесь как я понял секса нет, зато есть порнуха, игтворить не о чем. Я это прекрасно понял. Если хотитете что то спросить пишите в личку. Хватит говорить ни о чем и лить грязь. И повторюсь-я люблю секс и буду им заниматься до конца жизни,но с одной и неповторимой моей избранницей. А с кем попадя-нет,нет и еще раз нет. Пусть простят меня все кто читает этот раздел. С уважением Геннадий.С таким накалом страстей и мыслей можно уйти от высоких мужских качеств, конечно, животные страсти работают и становятся более откровенными. Хотеться всем сказать, содержите свои внутренние качества вдали от общественности. Внутри себя! Пропаганда "свободной любви" итак шагает по стране. Я не думаю, что вы из общества глупцов.... И, Вы лично себе, более чем уверенна, не желаете поломанной жизни. Информационный поток в жизни "легкого поведения" уже зашкаливает и развращает своей рекламой, модой, молодых ребят и девушек, а это уже безнравственно. Потеряны высокие качества как у женщин, так и у мужчин, о каких сказках Вы говорите и пословицах, "чтобы каждый решал сам"? Есть молодые люди, которым не чужды чистые, светлые идеалы, но так много того что их может сбить с того чистого пути и принести разочарование. А заканчивается поломанными жизнями.
Господи, чувак, да у тебя это просто психологическая ерунда. Ты волнуешься, стрессуешь и изначально когда с ней, только об этом и думаешь. Слишком много контроля, расслабься, это всё от головы идет
С этой рекомендацией трудно не согласиться - единственно верный путь для диагностики и лечения эректильной дисфункции. При возникнокновении проблем с эрекцией, важно пройти полное медицинское обследование, однако, эректильная дисфункция, особенно у молодых, часто возникает из-за стресса, депрессии, тревоги и чем больше мужчина беспокоиться, тем хуже симптоматика. Если результаты обследования подтверждают диагноз психогенная импотенция, то наиболее эффективным вариантом восстановления эрекции может быть психотерапия.