Вообще то долго, врать не буду.
Была у меня одна лубоф.
Когда я начала понимать, что теряю себя и я уже не я,и нужно это больше мне, а не ему, решила в полубреду: всё, пора закругляться...
Решила никаких контактов и ему сказала: У тебя меня больше нет. Он не отнёсся к этому серьёзно. Тем не менее, я старалась.
Человек оказался садистом( с моей точки зрения), а может мазохистом( это с какой стороны посмотреть), звонил мне каждый день в течение полугода в определённое время и ничего не говоря, ставил какую-нибудь душещипательную песенку про чуйства.
Я. как истинный мазохист, была совершенно не в силах положить трубку и всю эту муть слушала, потом, тоже не говоря ни слова, бежала блевать в туале( сорри за лексику), вот так на мне это сказывалось. Продолжались мои самоистязания с периодическими выкрикиваниями в трубку почти нецензурных слов с месяц, а потом я подумала, что нужен второй шаг: я должна просто не поднимать её, руки не слушались, но опять себя сломала...
Потом был ещё месяц без него и без меня...
Потом постепенно начала появляться я...
Он продолжал звонить, моя подруга, по моей просьбе, попросила его пойти "в пешую эротическую прогулку" и постепенно всё сошло на нет.
Сейчас я состою во вполне счастливом браке и думаю, что поступила правильно.
Москвичка ведь говорила о страсти, там достаточно одного секса, что бы понять, что это были просто гормоны.
У Вас другой вариант-чувства, это сложнее. Только время... Главное будьте твёрдой к себе и к своему решению.
ЗЫ: Не считаю себя сильной натурой, если Вы так подумаете. Вполне среднестатистическая баба, которой тяжело бороться с собой, но иногда надо