Помогите остановить страсть...

• Автор темы Автор темы sach23
А сколько Вам времени потребовалось чтобы совсем до конца всё? Или до сих пор осталось что-то?

Вообще то долго, врать не буду.

Была у меня одна лубоф.

Когда я начала понимать, что теряю себя и я уже не я,и нужно это больше мне, а не ему, решила в полубреду: всё, пора закругляться...

Решила никаких контактов и ему сказала: У тебя меня больше нет. Он не отнёсся к этому серьёзно. Тем не менее, я старалась.

Человек оказался садистом( с моей точки зрения), а может мазохистом( это с какой стороны посмотреть), звонил мне каждый день в течение полугода в определённое время и ничего не говоря, ставил какую-нибудь душещипательную песенку про чуйства.

Я. как истинный мазохист, была совершенно не в силах положить трубку и всю эту муть слушала, потом, тоже не говоря ни слова, бежала блевать в туале( сорри за лексику), вот так на мне это сказывалось. Продолжались мои самоистязания с периодическими выкрикиваниями в трубку почти нецензурных слов с месяц, а потом я подумала, что нужен второй шаг: я должна просто не поднимать её, руки не слушались, но опять себя сломала...

Потом был ещё месяц без него и без меня...

Потом постепенно начала появляться я...

Он продолжал звонить, моя подруга, по моей просьбе, попросила его пойти "в пешую эротическую прогулку" и постепенно всё сошло на нет.

Сейчас я состою во вполне счастливом браке и думаю, что поступила правильно.

Москвичка ведь говорила о страсти, там достаточно одного секса, что бы понять, что это были просто гормоны.

У Вас другой вариант-чувства, это сложнее. Только время... Главное будьте твёрдой к себе и к своему решению.

ЗЫ: Не считаю себя сильной натурой, если Вы так подумаете. Вполне среднестатистическая баба, которой тяжело бороться с собой, но иногда надо

jlp

А откуда Вы знаете, что я москвичка? Я вроде не говорила про город?

На крайняк можно начать принимать противозачаточные пилюли - страсть как рукой снимет. Надежно, на гармональном уровне.

Ясса

"На крайняк можно начать принимать противозачаточные пилюли - страсть как рукой снимет. Надежно, на гармональном уровне. "

Пробовали - не помогает Обычно-то я довольно спокойная. А сейчас пробило на приключения.

Ну ждем с нетерпением

Удачи вам.

А то можа будить как у меня страсть была, ага, пипку та как достал, как смог ей чаво та там невнятное, так вся моя страсть и улетучилась. Пардон май френч

Злая шутка

Спасибо

"А то можа будить как у меня страсть была, ага, пипку та как достал, как смог ей чаво та там невнятное, так вся моя страсть и улетучилась."

Ниче, разберемся. Трудностей не боимся

Все очень просто - проза жизни лучше всего убивает желания

Обыкновенный, такой все. Пожалуй, эта история закончена.

Я извлекла мораль из ситуации: если вы влюбились, это не значит, что ваш избранник чем-то лучше других окружающих вас мужчин.

Больше никогда и ни за что

Не дайте пропасть

Поверьте мне это скоро пройдет! Не надо стремиться гасить свою страсть. Будет только хуже. Постарайтесь ее как то отрегулировать что бы не наделать глупостей. Чем сильнее горит огонь вначале тем быстрее он стихаейт. Постарайтесь получить от ситуации максимум удовольствия. Если совсем хреново и вы не можете контролировать ситуацию рекомендую попить легкие транквилизаторы и антидепрессанты. Если заинтересуетесь какие напишите мне в личке.

Иисус за нас уже подумал - не прелюбодействуй.

А мы все пытаемся на своей шкере проверить.

Назад
Сверху