Помогите остановить страсть...

• Автор темы Автор темы sach23
S

sach23

История простая. Общались, иногда вместе сидели в кафе, ходили в кино и т.д. Так в общем, по приятельски. И вдруг, возникла сильная страсть, просто электричество какое-то, влечет друг другу.

Итоги: самоконтроля ноль, разум не помогает. Только о сексе с ним все мысли. Пишу ему идиотские письма, унижаюсь, порчу отношения. Как это остановить? Как заставить себя вернуться в работу? Как вернуть благоразумие?

Ну хорошо бы было уехать отдохнуть - сменить впечатления. Глядишь, с кем то и там познакомитесь, и всегда есть шанс проветрить голову морским воздухом. Понежитесь на солнушке, попьете винца, по экскурсиям помотаетесь - и поймете, что жизнь хороша и без самоуничижения.

Унижение не идет женщине, потом себя будете ненавидеть. Не, не надо вам это. Вы же себя любите?

Поезжайте на курорт!

Злая шутка

Спасибо, да, в этом-то и дело: потом же ненавидеть себя буду. Уже ненавижу

Не могу я уехать, работы много.

Постоять на голове как иог

Звучит смешно, но думаю вам может помочь

Если вы крутите одни и те же мысли в голове, то дело(частично, то есть на 90%) в состоянии сосудов головного мозга

Как вернуть благоразумие?

А почему Вы на этом настаиваете?

Просто возьмите себя в руки и скажите себе - вы не нужны, вас не хотят, вы уже навязли своими намеками........

Ну как?

Вот вот........ А если это получите, секс то этот? Станет легче чтоль? Будет еще гаже на душе, если вы не относитесь (а судя по посту - не относитесь) к породе женщин - а и фик, главное получила, что хотела

Одним словом - вспомните, что вы личность!

У вас как с личной жизнью то? Друзья, подруги, увлечения? Ну заинтересуйтесь чем то резко. И никаких пьяных соплей с подругами - я его хочу, я его люблю Нет, не хочет - сам дурак

Идите далее, найдется тот, хто будет хотеть этих страстей с вами, уверяю вас

Не дайте пропасть

так вас влечет друг к другу или вас влечет к нему, а его к вам нет?

Хочем знать

Я кручу даже не мысли, а желания... Не могу ни на чем сосредоточиться.

Как почему настаиваю на благоразумии? Я хочу успокоится, думать о том, к чему могут меня привести мои действия и т.д. Что я могу испортить репутацию и т.д. Ничего не помогает. Сейчас сижу плачу. На работе. Тихо.

Возьмите отпуск и окунитесь в роман с головой

Только унижаться-то зачем? Мужчина в вас не заинтересован как Вы?

Булавкина К

Не знаю, влечет ли его ко мне. В любом случае, я чувствую, что теряю голову. А это обязательно закончится плохо. Уже, кстати, процесс пошел.

fiori

Только унижаться-то зачем? Мужчина в вас не заинтересован как Вы?

Да - не так, как я. Мне надо сегодня, сейчас. Хочу общаться, хочу его видеть. Все, других мыслей в голове нет.

Не дайте пропасть

ну так скажите ему это, только без унижения, а так чтобы его заинтересовать

Не дайте пропасть

кручу даже не мысли, а желания... Не могу ни на чем сосредоточиться.

Вот именно, поэтому сейчас ничьи слова вам мозги не вставят на место. Вам надо заиметь нечто, что хотя бы на время вытеснит зависимость(от своего желания) на второй план.

Это нечто - это или физическая усталость или голод.

Поскольку вы временно спятили(раз пишите сюда об этом) и ходите по кругу - вам надо чем то заняться - обойти офис или в аптеку сбегать, ботинки свои начистить ))

Главное не сидеть и не жевать одну и туж мысль - это патогенное поведение

у меня такое было, сейчас моя бывшая страсть - теперешний муж. про период моего крышесноса помнит что я ему звонила постоянно и чего-то плакала. а он не мог понять почему, потому как с его точки зрения все у нас было тип-топ. и не понимал почему это мы должны расстаться (это я так пыталсь страсть свою лечить).

потом я на все забила, и окунулась в эту самую страсть с головой. посмотрим, что дальше будет.

Хочем знать

Спасибо-спасибо! Мне уже легче Дел полно, сейчас пойду займусь.

fiori

Мне сейчас лучше держаться от него подальше.

Не дайте пропасть

Дел полно, сейчас пойду займусь.

Вот-вот

И займитесь

Когда все дела переделаете тогда уж и пострадаете всласть )

И вдруг, возникла сильная страсть, просто электричество какое-то, влечет друг другу.

Не знаю, влечет ли его ко мне. В любом случае, я чувствую, что теряю голову. А это обязательно закончится плохо.

Хочу общаться, хочу его видеть.

Мне сейчас лучше держаться от него подальше

Это все один человек писал? Боитесь, что он вас кинет? Боитесь отказа очень? Чем больше боитесь, тем больше с ним хотите?

Видимо, тогда ничем хорошим не кончится. Потерпите, такая "страсть" проходит за полтора месяца максимум, если перестать вообще общаться.

Назад
Сверху