Помогите остановить страсть...

• Автор темы Автор темы sach23
Не дайте пропасть

А что значит "пропасть"? Он вас убьет что ли?

Наслаждайтесь. Такие острые ощущения не так часто посещают простых смертных. Радуйтесь.

Ну хотите, начните пропускать звонки. Реагировать, допустим, на каждый третий. Только нафик?

Лайка

Я его пригласила к себе вчера. Он сказал, что поедет тусоваться с подружками. Усилием воли заставила себя не задавать глупых вопросов. Я отвлекаюсь на время, но каждый раз ловлю себя на мысях о нем, что он там делает с подружками? Вдруг кто-то ему сильно понравится и он не захочет больше меня видеть и т.д.

я бы не отказывалась от чувства.. состояние влюбленности - это замечательно..я бы это чувств лелеяла..

поговорите с ним...

и в зависимости от результата примете для себя решение... если будете в себе зажимать чувства и эмоции, то через какое-то время будет трудно что-то почувствовать... не стоит

Не дайте пропасть

помните всегда, что другой человек не Ваша собственность.. не можете заствить другого человека.. а если не можете, зачем себя мучать, а?

мне вот нравится вот такая штучка:

"Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого." (с)

Когда у меня был такой крышеснос, я пошла по пути наименьшего сопротивления, а именно - завоевала объект страсти (правда, унижающих себя любимую писем не писала) и примерно полгода наслаждалась, а потом страсть прошла и через год мы расстались.

Не дайте пропасть

Мне это напомнило случай из своей жизни.... Когда в 9 классе мне приснился сон как я целовалась с мальчиком из параллельного класса с которым в реальной жизни и парой слов не обмолвилась. Мне так понравилась что начала его добиваться. Долго не пришлось - клюнул на первого червя И сразу после уже реального поцелуя страсть улеглась.

Так что вы можете его добиться. Но точно ли вам это нужно?.. Подумайте... Последствия неизвестны. А возможно и неизбежны. Переждите какое-то время. Чаще всего страсть проходит.

p.s. Я несколько месяцев после поцелуя бегала ОТ этого мальчика....

Не дайте пропасть

Т.е. как я понимаю, вы этого мужчину физически очень хотите? Если так,то есть ли у вас возможность с ним переспать? По-моему,лучше удовлетворить своё желание хотя бы раз,чем мучиться. Т.е. лучше откусить от пирожного,чем глотая слюни стоять у витрины.

Соблазните его,что ли. Вряд ли он откажется.

Беда

и в зависимости от результата примете для себя решение... если будете в себе зажимать чувства и эмоции, то через какое-то время будет трудно что-то почувствовать... не стоит

Наверное, потому что у меня давно такого не было, вся нерастраченная энергия на него и вылилась.

Тигра полосатая

Когда у меня был такой крышеснос, я пошла по пути наименьшего сопротивления, а именно - завоевала объект страсти (правда, унижающих себя любимую писем не писала) и примерно полгода наслаждалась, а потом страсть прошла и через год мы расстались.

Ну, это вряд ли страсть. Она остывает, как только получит удовлетворение.

Стерва в джунглях

"Так что вы можете его добиться. Но точно ли вам это нужно?.. Подумайте... Последствия неизвестны. А возможно и неизбежны. Переждите какое-то время. Чаще всего страсть проходит."

Да, я уже не так его хочу. Вернее, согласна подождать какое-то время

Rada

"Т.е. как я понимаю, вы этого мужчину физически очень хотите? Если так,то есть ли у вас возможность с ним переспать? По-моему,лучше удовлетворить своё желание хотя бы раз,чем мучиться. Т.е. лучше откусить от пирожного,чем глотая слюни стоять у витрины.

Соблазните его,что ли. Вряд ли он откажется."

Я пока не знаю, насколько это реально. И чтобы без негативных последствий. Я поняла, что секс - страшная и необратимая вещь.

влечет друг другу, ну так переспите уже! Не понравится - радуйтесь, Вы же хотели чтобы этого не было. Понравится - тоже ура! - получите удовольствие.

Я поняла, что секс - страшная и необратимая вещь. - меньше читайте дамских романов и дамских журналов. И не забывайте пользоваться противозачаточными средствами (а лучше презервативом). Секс - нормальное общение разнополых организмов, отягощенных (а иногда и не очень отягощенных) интеллектом. Только вот не надо из секса знамя делать - типа, он со мной переспал и перестанет меня уважать, или он со мной переспал и обязан жениться, или я с ним переспала - теперь я падшая женщина.

Или четко ообъясните себе, что проблема - в Вашем гормональном сбое. Т.е. Вы больны. Способ лечения известен - спорт, отдых, прогулки, большие физические нагрузки, исключение общения с "инфекцией".

А что лично Вам делать - на лыжах по 80 км наматывать, или мужика соблазнять - зависит только от Вас. Склонны к окаянству - будете соблазнять. Трусите (или так воспитаны) - будете лыжи на трассе стирать.

Elie

"Только вот не надо из секса знамя делать - типа, он со мной переспал и перестанет меня уважать, или он со мной переспал и обязан жениться, или я с ним переспала - теперь я падшая женщина."

Elie

"влечет друг другу, ну так переспите уже! Не понравится - радуйтесь, Вы же хотели чтобы этого не было. Понравится - тоже ура! - получите удовольствие."

Кажется, я склоняюсь к этому пути

Не дайте пропасть

Только 2 пути решения:

1) для очень правильных- забыть, забить, перестрадать( месяца 2);

2) для обычно-нормальных - да переспите Вы с ним, что-ли! После 1, максимум 2-х раз, скорее всего, страсть точно пройдёт

Чего себя давить-то, не понимаю...

Вы ж один раз живёте, такие эмоции не каждому даются, занимайтесь любовью на здоровье, потом хоть не обидно будет! (только резиной пользуйтесь ) Увидите, в 99 из 100 от Вашей страсти не останется и следа, потому что это всего лишь страсть, гормоны, а не любовь

У меня похоже всё, месяцев 8 длится. Он, правда, всегда готов что называется. А я за репутацию сильно беспокоюсь, особенно первые пару месяцев.

Потом уже настолько снесло, что чуть от мужа не ушла, это при том что с тем из-за которого, так ничего и не было на тот момент. Да что на тот, и на этот толком не стало. Как два идиота к ситуации относимся. Уже месяца три только по телефону общаемся, при том я сама вообще никакой активности не проявляю (потому-что теоретически нельзя хотя и очень хочется). Но сильно обижаюсь что он не каждый день звонит. И все время думаю, что больше не позвонит, и что я тогда делать буду вообще...

Так Вы чего хотите-то? Быть с Ним или нет?

Придётся решить...

Если не быть-оборвать все контакты и пережить.

Если нет-читай предыдущий пост

Так Вы чего хотите-то? Быть с Ним или нет?

Придётся решить...

Если не быть-оборвать все контакты и пережить.

Если нет-читай предыдущий пост

Ну в моей ситуации, слишком всё затянулось. Уже сколько обид и ссор было и по поводу того что все хотят, но никто не имеет нифига, и по поводу того что молодой человек уже успел ещё себе с кем-то познакомиться и обратно раззнакомитсья за это время. Как мне один знакомый обьяснил, "весь кайф уже поломан", так что какой смысл. Потерплю уж немного, унижаться точно не буду, и звонить сама с претензиями и намеками.

Вобщем да... как дура, блин... если позвонит, опять всё начнется...

Да трубку положите!

Имейте силы, Вы же женщина, а настоящая Женщина может всё!

Трудно будет, но всё реально.

Точно знаю, проходила...

Назад
Сверху