- Активность
- 8
Здравствуйте доктор! Я совсем запуталась! Последние месячные были 10 июня,цикл 30-31 дней,в июле была задержка,тест положительный. Была очень рада, 8 августа пошла на узи,поставили срок 8-9 недель,я так поняла акушерских,ктр -1.68см,что соответствует нормальному течению беременности. Но я места себе не нахожу, думаю что беременна от другого мужчины в коце мая месяца!! с ним секс был 21 мая!! Может это у меня гормоны шалят, что я стала думать что ребенок не от мужа!20 августа не удержалась, сделала трансвагинальное узи, акушерка не спрашивала про дату послед.месячных и сразу поставила 10 недель,ктр 42мм, пол приблизительно мужской, акушерка сказала что все соответствует, но я боюсь что ктр для 10 недель такой большой!! Почему она рано определила пол? СВД плодного яйца 56мм,тоже не соответствует по таблицам в интернете на 10 недель, я совсем запуталась,этот страх не дает мне радоваться беременности,из головы не выходит что забеременела не от мужа, хотя месячные после секса с бывшим были нормальные,соответствуют ли эти размеры данные узи моему сроку от 10го июня? спасибо!