Помогите отомстить!

• Автор темы Автор темы Nomi
было что-то похожее... пригласила на встречу его моя подружка, а пришли мы вдвоем - у него такие глаза удивленные были не знал, что с нами делать, а мы как ни в чем ни бывало говорим, что согласны вдвоем с ним к нему домой пойти... короче, ведем себя раскованно... он растерялся, но домой нас привел.... нам смешно было (не подавали вида), а ему неудобно (хотя ему за тридцатник)... не ожидал от нас такого... посидели мы... поразвлекал он нас... уговорили его раздеться под музыку, а потом посмеялись и ушли... чувствовал он себя очень неуверенно....вот такие мы жестокие. но у нас не было с ним ничего серьезного у обеих... ни намека на чувства ... просто человек он в отношении девушек... г..., вот и проучили.

Скажите ему при встрече что у Вас не всё в порядке со здоровьем и венеролог подозревает сифилис/СПИД/гонорею. Результаты пока не ясны,требуют сдать повторно Ух,как он засуетится...Скажите,что кроме него у Вас никого не было.Тем более что он-то встречался не только с Вами,будет над чем задуматься...Ему

Для полного устрашения можно сговориться с другой девушкой.

А потом,когда он сдаст все анализы и скажет что ничего нет,скажите,что у Вас тоже всё чисто,не подтвердилось...

Как минимум неделя нервотрёпки ему обеспечена...

после этого он к Вам на пушечный выстрел не приблизится...

Мдя..Жестоко...

Лодочник, СПАСИБО!

посмеялась от души... в Вас умер поэт... или писатель... "про_заик"

Не, Лодочник, ты точно - режиссер! Доказал! Преклоняюсь и восхишяюсь! В восторге!

только, извини - но детский сад. По-моему надо просто сказать полдецу, что он подлец и обе дамы в курсе. Зачем себя-то цирком ронять?

момент-плиз..... она скажет-что беременна от него.....а в чем месть-то??

Я ж говорю: отомстить морально

, морально... ну, что это за месть. Уж если мстить, то мстить:

- регулярно прокалывать шины у его машины и писать гвоздиком бранные слова;

- поджигать почтовый ящик;

- какать ему на коврик перед дверью, а еще и под коврик тоже хорошо;

- звонить ему глубокой ночью попеременно то по телефону, то в дверь, весело при этом хихикая;

- отправлять ему конверты, в которые заклеивать живых навозных мух.

Можно много таких мстей напридумывать. Во всяком случае, сама удовольствие получите.

Для цирка это тонко!:-))

Лучше сразу прострелить ноги или проколоть оба глаза. Можно яйца ошпарить. Тока это классифицируется, как тяжкий вред здоровью.

Я бы, если действительно хотела проучить этого молчела, пригласила бы его к себе на ужин, покушали, выпили (в выпивку подсыпаешь снотворное), переносишь его на кровать, фоткаешь его голым, потом фотошопишь под порнуху с геями и отправляешь к нему на учебу, работу, отдаешь всем его подружкам и главное, его маме с папой... Правда, может ноги тебе переломать за такие фокусы...

милая действительно может просто послать его собирать мухоморы в своем "урюпенске", а самой себе сказать что :

- я самая красивая

- я самая умная

- я самая офигительная

- я самая любимая

и не париться по поводу мести просто сказать пока ты мне не больше ненужен и НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯТЬ уверяю тебя он долго будет мучиться (отсутствие информации и деталей это катастрофа для мужчины)

p.s. не пачкайся об него это недостойно тебя

предлагаю шедевр!

Значит так. приглашаете его к себе в гости или на сьемную квартиру. Смысл таков чтобы встреча произошла на вашей стороне. Причина встречи -- позаниаться сексом. Вы уж там придумайте как его раскрутить на это. Он приходит. Вы говорите что душ хотели бы принять да и приготовить чего-нить перекуить. А потом говорите -"милый ты иди первый а я пока покушать сделаю". Милый раздевается, уходит в ванную, вы его одежду тихонечко собираете и в сумку. А перед этим выв бутылку от шампуня налейте средство "для выведения волос". Т..е продаются сейчас такие кремы, нанес на ноги или куда-надо, подержал 5-10 мин и волосы смываются. Когда милый в ванную зайдет вы ему скажите муркающим тоном "хочу предложить классный бальзам для волос. После мытья намаж и оставь на голове мин 5-10" Вобщем пока милый моется в ванной и выводит волосы на голове вы тем временем собираетесь, все его вещички и уходите. Милый помылся, выходит, вас нет. а дальше уже как хотите. Если скажем кваритра была снята "на сутки" -(что оч советую) то вскоре хояйка квартиры обьявится и увидит там голого мужика. :-)) Вы только квартиру без телефона снимайте.

я так женатому отомстила однажды. Так за ним голым мама из другого города ехала, остается тольок представить что там жена думала. А я тем временем все его монатки посылкой на домашний адрес жене отправила. вот это хохма была!! вотя его паскуду и унизила!

, жену жалко. Зачем вы ей шмотки отправили?

А так вообще-то весело, конечно.

FOXY002, вы прелесть!!!!!!!

Я слова переписала, на заметку взяла.

Внесу свои коррективы,

Эх, жаль, что завязала с женатыми мужчинами встречаться.

Ну здесь есть много такого, что можно использовать и со сволочами вольного полета!

А с Арабеской согласна... Зачем же жену так нервировать?

ну во-первых тот мужик -парень мой бывший. Много он мне тогда крови попортил , унизил перед самой свадьбой (якобы нашей) а потом ничего не состоялось, вобщем позора мне было уйма от него. А его жена -тоже еще блин.. Не буду здесь ругаться. Мы пока с милым встречались вместе и квартирку обставляли, и на машину заработали, а потом думали -все сделаем -поженимся. А тут эта баба, извините, с которой он случайно переспал и забеременила она. Надавила на всех, скандал подняла, он и женился ради приличия, фиктивно т.е. а любит он меня. Не мужик а тряпка.

Не обсуждайте мою исторю, в ней многого я не рассказала. просто заслужил он. И она заслужила. Не мстила бы я людям так подло. Если только уж сильно достали.

А за комплимент в смысле гения - спасибо!

Я вообще-то на все эти штучки -мастер

Ира Собакина, а по-моему к женатым "завязать" - выражение не относится. Захотели -встретились , захотели -не встретились а захотели -созвонились через год и опять встретились. вот вы тому кто вам больше всего насолил и устройте "веселую жизнь". Будьте стервой! Ах как вы потом себя любить еще больше будете.

Люблю унижать мужиков, использовать их и идти по их головам. Они все такие дети наивные, верят всему.Мы, женщины - это лучшее что создала природа а мужичье -это лишь довесок. Их нужно использовать в своих целях, жизнь свою устраивать.

Вот, теперь меня здесь все любить не будут. Но я вот такая вот, стерва. Сорри.

П.С. И вы знаете?! А они меня за это любят! Парадокс? странно...

"Но я вот такая вот, стерва. Сорри. И вы знаете?! А они меня за это любят! Парадокс? странно..."

Ничего тут нет странного, стерва - суть необременённая человеческой моралью самка... которая в состоянии выкормить и вырастить своих выбл@дков в любых человеческих и нечеловеческих условиях - и с этой, инстинктивно-животной точки зрения на которой базируются любовные предпочтения, будет являться найболее привлекательной половой партнёршей...

Назад
Сверху