Помогите отомстить!

• Автор темы Автор темы Nomi
Бинго!

Эк ты ея пришпилил. И мою булавочку в тельце добавь пожалста!

:-)))))

КУУЛ!

Одно НО.

СредствА для депиляции обладают четко выраженным запахом, очень специфическим.

И если у МЧ нет проблем с аденоидами, то он почует неладное, едва отвинтив крышечку у тюбика...

ИМХО лучше замуж за него выйти.

Одноразовый шок переживаем, но постоянное давление, капля за каплей на макушку - оно побольнее будет.

Месть графа Монте Кристо и быль о 47 ронинах - просто нервно закуривают

Эй мужчинки, мне ваше задетое эго понятно. Это как раз те эмоции которые я вызываю у мужского полу онлайн.

Если бы мы встретились где-нить на улице у вас бы появились другие мысли, уверяю (ням-ням)

Скиталец, мне оч понравилась твоя мысль! Люблю мужчин с умом.

Камиллочка, я не знаю ,может есть и другие средства депиляции у вас но у нас здесь можно купить (я в штатах живу) ср-ва которые пахнут как арбуз например или с цветочным запахом и на вид как крем ,т.е. как обычный бальзам для волос. Так что это дело проходит только так. Мол чел ведь из российской глубинки, откуда ему знать то обо всех этих вещах. А еще можно было оставив его одного голого на квратире на кухне приготовить обед (до того) а в него (обед ) покрошить женские проивозачаточные таблетки. От избытка женских гормоногов у мужика потом стоять не будет. Хе-хе.

Серж что-то мне подсказывает что ты очень хороший и толковый парень. У меня на таких как ты -нюх.

в него (обед ) покрошить женские проивозачаточные таблетки. От избытка женских гормоногов у мужика потом стоять не будет. Хе-хе.

Да чего уж мелочиться, сразу синильной кислоты в стакан, чтоб наверняка никогда не встал.....ни член, ни хозяин....

ЗЫ. Может вам психиатора посоветовать?....Лечиться не пробовали?

Серж, так уже ж и нарвалась и тут же отомстила.

нее, просто есть вариант, что эта месть не завершенный факт, а переход подачи, как в волейболе. И не вся кровь еще пролита.

Не дай бог жена от него уйдет и у него ничего не останется. Кроме вас.

да странно я вроде моюсь регулярно

ну а сдругой стороны я еще тот котик по пословице пальчик в рот не клади - пол руки оттяпает !

пришлось жизня помотала

Назад
Сверху