- Активность
- 4
[FONT=.SF UI Text][FONT=.SFUIText]С женой мы прожили до этого момента, немного немало почти 20ть лет. В жизни было все и ссоры и счастье. Жена меня старше на 4ре года. Ребенок уже взрослый. Началось все это в мае прошлого года. Поехала отдыхать в Тунис. Я всегда ей верил и легко отпускал куда угодно, хотя ездили почти всегда вместе. Приехала с отдыха и вроде все хорошо. Где то через месяц стал замечать что каждую ночь убегает шептаться на кухню. Позже выяснилось зачем. Завела роман с малолетним арабом. Жене 42г, ему 27лет. Конечно у нас начался разлад. В сентябре она опять, но тут все семейство туда ехало. Ее сестры и дети сестер. Пообещала что вернется ко мне. Конечно этого не произошло. Приехала и сказала что осталась недосказанность. Переписку ведет регулярно, созвоны и признание в любви. Тот завет ее замуж и хочет детей. Разговоров у нас состоялось много и произошло глупостей немало до сегодняшнего дня. Вплоть до того что я с этим арабом связался. Сейчас она втихаря купила путевку и 27го едет опять к нему. Едет одна. Сейчас у нас стадия отношений. Я ей сказал что не хочу отпускать, что нет у нее с ним будущего, разводит он тебя. В ответ говорит понимает это и осознает что жить будет со мной. Я свою жизнь без нее не вижу. Согласен дурак. Сейчас едет понять что ей надо от жизни. Разобраться и понять что может потерять. Сейчас меня пугает одно. Как ее встретить оттуда. Она едет одна. Этот не упустит затащить ее в постель. Я дикий собственник и физическую измену даже представить не могу, трясти начинает. Морально и слова это одно. Конечно это еще не произошло и может(хотя.....) и не произойдет. Но она там одна будет. Помогите советом. Состояние полный абзац.[/FONT][/FONT]