Помогите плиз!!!

• Автор темы Автор темы kiti4ka

kiti4ka

🟢
Активность
2
Здравствуйте!)
У меня есть проблема с моим парнем...гдето месяц назад он мне сказал что он бесплоден(или мертвые или не активные спермотозоиды) и чтобы у него стало все впорядки ему надо будет делать какуюто операцию и сам он не знает поможет ли она ему,это у него иза какойто болезни перенесеной еще в детстве(какой он сам не знает) проверялся последний раз года 3 назад примерно(ему счас 19).
Недавно у меня была задержка где то дней 14,но потом пришли месячные.Гдето через неделю после месячных у нас получился такой офигеный секс и он кончил в меня и начал настаивать чтобы я выпила постинор(я выпила), и со следущих месячных он хочет чтобы я начала регулярно пить таблетки, стоит ли мне их вообще пить если я не могу(наверно) от него забеременить(у него появилась в это вера).Ко врачу он идти не хочет.
я хотела бы узнать возможно ли выздоровление не прибигая ни к какому лечению и что у него могла быть за болезнь и вообще могу ли я расчитывать на то что у нас когда нибудь будут дети??? :o
Так же сегодня у меня обнаружили цистит(подозрение) нужно ли ему пойти провериться на какие нибудь ИППП,а то моя врач молчит как партизан=), и какие у меня могут быть последствия? к тому же я не знаю как давно он у меня может быть потому что я мала себя берегла(бестолковая!!!)даже в 30 градусный мороз ходила в короткой курточки и не всегда одевала колготки под джинсы и тд.Оветьте пожалуйста на все мои вопросы... :)

Описание совершенно неясное, проблема скорее социальная, чем медицинская.
Цистит, если это цистит (!), чаще вызывается кишечной палочкой. Информации об обследовании Вас на ИППП нет.

Назад
Сверху