Мне 17 лет, курю=( Но года курю , но на протяжении последнего года непоиму , что творитса! Раньше я курил по 10-12 сигарет в день (молоко не пил , ибо не люблю) но в начале второго года курения я начал чувствовать сухость в легких и глотке. Начал курить по 5-7 сигарет в день.Так прошло пол года , вдруг как зимой после того как я покурю (и во время курения) я начал чувствовать как дым больно трет по легкому правому( в верхней части легкого) . Я уже курил по 2-3 сигареты в неделю! Но по окончанию зимы я вобще начал чувствовать боль в легком ( как боль когда очень болит горло ) . На протяжении года сильно кашляю ,очень большая задышка когда бегаю, немогу нечего откашлять , жидкость почти не выходит. Бросил на 2 месяцп курить , стало легче , но сново начал курить по 2 - 3 сигаоеты в неделю! Некак не могу бросить=(( Делал флюрик - сказали что все чисто , меня уже и слушал врач - говорит чисто! Незнаю , что делать =(( Да бросил курит , но лечиться та надо, темболее все мои знакомые курят , тоесть всегда хоть немного но вдыхаю этот дым. Самое интересное , что с правым легким все хорошо! Помогите советом пожалуйста.