Помогите! Подскажите, как мне быть! Я безумно ревную к БЫВШЕМ сексуальным п...

• Автор темы Автор темы Мученик
М

Мученик

Помогите! Подскажите, как мне быть! Я безумно ревную к БЫВШЕМ сексуальным партнёрам моей будущей жены (сейчас мы уже помолвлены)! Я постоянно занимаюсь у неё расспросами о них (о их сексе тоже), безумно мучая её и себя этим. И каждый раз уверяю себя, что это было в последний раз, но на следующий день всё начинается снова! Я будто не контролирую себя. Я очень люблю её и она меня очень любит. Но вот не знаем как быть с той дурацкой проблемой. ПОМОГИТЕ, ПОСКАЖИТЕ!

Надо чтоб её бывший партнёр поимел тебя, думаю, с тех пор не будите надоедать друг другу вопросами.

Тебе надо к психиатру. Человек с нормальной психикой в случае "люблю ее и она меня любит" давно бы нашел откат своим ревностям. Раз не можешь найти- пусть специалист ищет.

По моему мнению, в этом вопросе важно быть не первым, а последним и окончательным. Вас же не мучают угрызения совести, что она тоже у вас не первая.

Прошлое узнать надо, чтобы немного лучше знать человекаИ если узнав ее поведение устраивает вас, то не возвращайтесь к этому больше, а если нет, то капания вас закапают!

Я жила с с патологически ревнивым мужчиной. Ужасно. Чем больше я подстайвалась под него, тем больше он ревновал. Пыталась уйти - удерживал. В результате я изменила ему и тут же сообщила. Он пережил сильный душевный шок и как- то изменился, я думала, что отношения закончатся, но нет, оказывается, вопрос верности не был принципиальным. Это жестокий эксперимент - но он сработал.

У тебя заниженная самооценка, и ты считаешь всех ее бывших лучше себя, поэтому и такие страдания. Может, ты не очень силен в сексе, может твои размеры тебе не нравятся? Повторяй себе почаще- если она после всех выбрала все- таки тебя, значит, ты лучший, ты победитель.

Ага, повторяй, ты лучший выбрала меня, я повторяла, а очередная ссора и поскакал искать дальше: это в характере! Хорошо если с вашей не так! А то очень больно может быть!

Назад
Сверху