......
жжение появляется в проекции толстого кишечника и ниже как бы слоями двгается вниз к пояснице и проходит......Где Вы представляете себе проэкцию толстого кишечника (это важно, так как толстый кишечник большой)? Лучше при описании пользуйтесь не медицинскими терминами, а постарайтесь более точно описать то место, где болит или есть какие-то явления (подреберье, вокруг пупка, низ живота - слева, справа и т.д.). Просто иногда люди путают расположение органов или не совсем точно себе их представляют - возникают сложности с диагностикой. Ладно?
.....
какой то орган он явно выделяется даже когда весь организм спокоен этот орган я чувствую вот обычно с него все и начинается ..... Этот орган Вы чувствуете постоянно или есть связь с приемом пищи (после еды усиливается, проходит). Это чувство вздутия и дискомфорта или боль и жжение?
......
Почему меня сейчас все равно беспокоит жжение в спине, почему оно на ночь проходит а утром появляется вновь.....Если во время этого жжения просто прилечь (но не спать!) оно пройдет? Я имею ввиду - уменьшается ли оно при изменении положения тела?
.....
Даже холецистит не поставили, хотя на узи мне наставили все подряд и панкреатит и и жировую дистрофию печени и холецистит с холестерозом . Кому в этом случае верить узи и томографии?..... Только по результатам УЗИ или КТ диагноз как правило не ставится. Это вспомогательные методы. Всегда учитывается клиника+анализы+дополнительные методы обследования+эффект от проводимой терапии.
Да, на целиакию Вас не обследовали? Достаточно много латентных форм целиакии, которые маскируются различными симптомами - от симптомов поражения органов пищеварения до наличие неврологических и психических расстройств. Целиакия часто ассоциируется с хроническим панкреатитом, опухолями желудочно-кишечного тракта. Желательно (по возможности, так как стоит не дешево) серологическое исследование- антитела к глиадину, тканевой трансглутаминазе, антиэндомиозийные антитела.
И еще несколько вопросов (Вы уж простите, если в теме вопросы будут повторяться): как сейчас со стулом? Есть расстройства? Когда были поносы - это были именно поносы или стул был кашицеобразный? Есть ли ночью позывы в туалет (стул)?
.....
Пульс у меня обычно около 60 ударов. Но почему тогда потливость связана с приемом пищи. Как позавтракаю допустим сижу и вся спина и живот потеют причем потом пможно майку менят она вся сырая..... Тут налицо "приколы" вегетативной нервной системы. Если был бы панкреатит причиной всего - исходный пульс вряд ли был 60 (там больше склонность к тахикардии). Пока больше - ваготония. Вы занимались спортом профессионально? Обычно такой пульс бывает у спортсменов