- Активность
- 2
Здраствуйте!..помогите мне понять, что со мной...:2 года назад я родила ребенка (кесарево сечение).Первый мой «поход» после операции в туалет, был очень болезненный…я думала, что это после операции -должно пройти…и вот уже 2 года как только начинаются месячные 1день у меня просто сильнейшие боли (рези) в низу живота, я даже не совсем понимаю где это болит. И ко всему этому, у меня уже с пол года месячные начинают мазать за неделю-две до их истинного начала …Ходила к своему врачу- гинекологу (врач у которого я наблюдалась во время беременности и который меня оперировал) в итоге он посмотрел сказал, мол, у тебя яичник и труба «спояились» к матке…я у него спросила, что делать нужно, а он что-то мне пробурчал выписал таблетки попить «Вобэнзим»…короче я не получила в итоге ничего вразумительного…а в конце он мне вылепил: «Да я вообще не вижу никакой причины чтобы что-то тут лечить…» НО я то считаю, если ничего не беспокоит, значит лечить нечего, а вот когда есть жалобы, значит нужно искать причину возникновения данной боли…Что вы думаете господа гинекологи…подскажите что это может быть …пожалуйста! Очень жду ответа…:
Последнее редактирование: