Помогите понять!!!!!!

nedug75116

🟢
Активность
6
Здравствуйте,мне 28 лет,сделана экг:заключение меня беспокоит!!!синусовая тахикардия с чсс 102 в минуту. Вертикальное направление электрической оси сердца. Неполная блокада правой ножки пучка гиса. Нагрузка на правое предсердие. Пожалуйста поясните это страшно???!!!

Это не столь страшно.Главное,чтоб вы принимали препараты от синусовой тахикардии,такие как, Окспренолол либо Этмозин.Неполная блокада правой ножки пучка Гиса означает ,что на каком-то уровне нарушено проведение электрических импульсов в сердце, сама по себе она лечения не требует,требует лечения заболевание,из-за которого она возникла,это может быть и тахикардия,а может быть и другое заболевание.Смотря, какие симптомы у вас еще имеются.В связи с чем вас послали на ЭКГ,какие симптомы вас беспокоят?

Спасибо за ответ.чувствую себя хорошо,на сердце не жаловалась,а экг нужно просто как анализ на эко

Здравствуйте,мне 28 лет,сделана экг:заключение меня беспокоит!!!синусовая тахикардия с чсс 102 в минуту. Вертикальное направление электрической оси сердца. Неполная блокада правой ножки пучка гиса. Нагрузка на правое предсердие. Пожалуйста поясните это страшно???!!!
Какой пульс в покое? Прямо сейчас пульс посчитайте и огласите цифру здесь.

А ЭКГ надо видеть. ЭКГ отсканируйте или сфотографируйте, не редактируя размер изображения, затрите личные данные, залейте на фотохостинг (например, http://radikal.ru, со снятием птички перед «Уменьшить до») и дайте ссылки здесь.

Назад
Сверху