Помогите, посоветуйте!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Enosha
E

Enosha

Здравствуйте! Простите, что обращаюсь с может быть дурацкой проблемой. Недавно узнала, что у мужа есть любовница (вот уже как полгода.) Все это время в плане секса у нас кошмар какой-то... Он и так-то не очень активен, а тут- 1-2 раза в месяц и отмазки...типа устал на работе, голова болит и т.д. Но я же не дура..... А теперь когда узхнала про любовницу....не могу даже рядом с ним лежать в постели - блевать охота. Ладно бы девушка была порядочная, а то шл..а какая-то (это я не со зла, это на самом деле так). Так вот теперь когда он хочет секса, я не могу (и не только психологически, но и физически). Как представлю, что он спал с ней, как он это делал...выть хочется.....
Посоветуйте, что делать? Как жить дальше? ...... Люблю я его:(

Здравствуйте Enosha

Давать советы легко.
Что делать и выбирать, как поступать решать Вам, это Ваша жизнь и не кто другой не вправе диктовать условия, по которым Вы должны жить.
Если Вам трудно решить самостоятельно, то можно решать данную проблему совместно с семейным психологом, дело не в самом сексе, а в отношениях мужа и жены.

Да.. это проблема психологическая и не больше.Когда-то читал как было в разных странах с сексом у людей живших тысячи лет назад.. У некоторых брака в нашем представлении вообще не было,совокуплятся с любой женщной мог любой желающий..,почти или вообще не было страны в которой была бы подобной нашей культура секса.И так или еще покруче было почти везде.. а что ли в Древнем Риме гомосексуальные отношения были признаны нормальными,с секс с женщиной - для рождения детей....

Назад
Сверху