ПОМОГИТЕ! !! Постоянная отрыжка, сопровождающаяся изжогой, С УТРА ДО ВЕЧЕРА...

• Автор темы Автор темы Влад, 21 год
Симптомы мне знакомые и это мрак, не представляю, чтобы такое было с утра и до вечера. Если прямо постоянно, то к врачу бежать со всех ног, других вариантов тут просто нет. У меня иногда такое бывает, крайне неприятно, чаще всего после жирной пищи и алкоголя вместе взятых. На подмогу беру антарейт, выручает. Кислотность понижает, вздутие проходит - красота.

А быстро помогает вообще? Это таблетки или что такое? У меня тоже иногда выстреливает такой букет.. Не знаешь, что и делать.. но потом проходит и опять все нормально.

Это скорее всего что-то из еды не идет, просто не нравится желудку, вот и результат. Я таблетки жевательные имела в виду, помогают быстро. Я обычно 1 беру, если не помогает, то через часа 2 можно еще одну. Работает как надо, проверено уже неоднократно.

Это скорее всего что-то из еды не идет, просто не нравится желудку, вот и результат. Я таблетки жевательные имела в виду, помогают быстро. Я обычно 1 беру, если не помогает, то через часа 2 можно еще одну. Работает как надо, проверено уже неоднократно.

Да-да, я тоже с едой это связываю.. эдакие затруднения, которые ведут к такому набору неприятностей. Ладно, когда это выходные, но когда работа.. а работа у меня с людьми, то это беда. Буду знать, что можно опробовать без особых сложностей. Спасибо! У меня на подхвате сода обычно от изжоги, а вот с отрыжками не знала как справляться.

Назад
Сверху