Помогите пожайлуста... (женщины)

• Автор темы Автор темы Tiny12
Енот!

Зачем девочку испугал, действительно!

Не бери пример с плохого дяди, тем более что дядя почти исправился...

Сразу надо было картинки выставить, только мог бы не только то, что теребить указать, но и кость, которая автора беспокоит...

Я ещё девственница, но так сказать уже довольно хорошо знакома со своим телом..кхем..

Недавно кое что у себя обнаружила, к врачу смогу теперь пойти только в понедельник, но до понедельника боюсь вся изведусь, так что подскажите пожайлуста..

Ниже клитора сразу идет девственная плева(ну я так думаю), но под ней чувствуется кость а сам проход уже за костью и он совсем маленький и в него входит разве что тампон. Подскажите нормально ли это или же сам проход должен "начинаться" сразу после клитора? и где должна закачиваться лобковая кость?

Очень жду ваших ответов!

А вы говорите, что хорошо изучили свое тело.Все у вас нармально. Вот только сейчас вы познаете свое тело. Все стабилизируется, но не торопитесь терять свою девственность.Удачи.

А вы говорите, что хорошо изучили свое тело.Все у вас нармально. Вот только сейчас вы познаете свое тело. Все стабилизируется, но не торопитесь терять свою девственность.Удачи.

Эт в смысле удачи в потере девственности? Удача нужна...

хехех, нафик удача то там нужна? чо простого мущинки мало чтоль уже?

Я без опыта - просто рассуждаю. Потерю девственности и похороны повторить нельзя, так что надо чтоб сразу все удачно сложилось...

надо еще было написать потерю мозгов или ее полное отсутсвие от рождения

мда....

мне бы твои проблемы.....

осмелюсь предположить что если бы у тебя была бы кость там где ни надо,то ты бы ходить не могла ....

а так всё ништяк!не парь себе мозги !лучше поучила бы чего нибудь!

Я ещё девственница, но так сказать уже довольно хорошо знакома со своим телом..кхем..

Недавно кое что у себя обнаружила, к врачу смогу теперь пойти только в понедельник, но до понедельника боюсь вся изведусь, так что подскажите пожайлуста..

Ниже клитора сразу идет девственная плева(ну я так думаю), но под ней чувствуется кость а сам проход уже за костью и он совсем маленький и в него входит разве что тампон. Подскажите нормально ли это или же сам проход должен "начинаться" сразу после клитора? и где должна закачиваться лобковая кость?

Очень жду ваших ответов!

У Вас начался процесс закостинения, надо срочно прочищать

Ники, ну что уж ты советуешь )) может у них в городе девтсвенность модно? И вообще вдруг ей 15 лет? А ты?! Развратник!

привет моя красавица.

100 лет не общались

как дела, обои оторвала?

так сделай перерыв, сходи по магазинам,

прикупи чего нибудь, сделай себе приятно.

удачно познать тело.

удачно познать свое тело.

Назад
Сверху