Помогите пожалуйста ! Дизбактериоз...

• Автор темы Автор темы hooch

hooch

🟢
Активность
26
Здраствуйте.
Анализ микрофлоры кала- кишечные палочки 10^8 степени, стафилококи бифидобактерии менее 10^5, лактобактерии 10^8, энтерококки 10^7, стафилококки золотистые 0, протеин 0, дрожжеподобные грибы0, др. условнопатогенная флора 10^2, патогенные энтеробактерии нет. Заключение: много энтерококков, резко снижены бифидобактерии.

Пожалуйста помогите с лечением.

* Пил 10 дней бифидобактерин, 10 дней линекс не помогло.

Проблема заключается в дерматите в области паха, мазок и прочие анализы сдавал ничего криминального остается уповать на дизбактериоз.

В Вашем случае лучше подобрать лечение строго индивидуально и очно. Чтобы предположить диагноз, надо увидеть пациента, расспросить его очень подробно и посмотреть его живот. Учитывая прогрессирующую динамику, вероятно, что у Вас имеется достаточно серьёзное заболевание. Или даже предболезнь: то есть, организм предупреждает о недуге, который появится у Вас через 1-2-3 года.
Приезжайте ко мне на приём, я Вам очень хорошо помогу! Уже более 10 лет я успешно лечу пациентов с ещё более тяжёлыми, чем у Вас, заболеваниями.

Здраствуйте. Сколько стоит прием в Москве и где именно вы консультируете.

В Москве консультировал в клиниках "Медицина" и "Меd4you". Теперь предпочитаю, когда наберётся 3-4 пациента, кто-то из них предоставляет помещение для приёма (офис, квартира), и я приезжаю на один день на субботу или воскресенье, и консультирую. Стоимость консультации зависит от количества пациентов и стоимости моего переезда в Орёл и обратно. В Орле одна моя консультация стоит 300 рублей, дешевле только даром! Но ближайшую неделю я консультирую в Курске.

Назад
Сверху