Помогите, пожалуйста! Меня зовут Олег. Мы с женой женились в 2002 году в ав...

• Автор темы Автор темы Олег
Вот уже глубокая ночь, я сижу рядом дочери, она уже уснула 4 часа назад, а я не могу ведь у меня нет жены. Она 7 часов назад уехала, сказала, что встречиться с друзьями (подругами). Как мне плохо, как мне ужасно, вообщем я не могу, я очень- очень волнуюсь, не знаю где она, когда она приедит. Я очень боюсь, и молюсь Богу чтобы ничего не случилось. Да я не могу звонить, ведь она мне сказала, что она занимается своими делами, я не должен мешать. Я отправялю сообщение, она пишет все в порядке сокоро вернусь. Вот уже 3 часа после этого "Скоро"! Я не могу жить без нее, я очень ее люблю. Именно эта любовь меня мучить, у меня все тресут, голова кружится, руки дражат. .. Я опять волнуюсь, ведь это Москва, ведь у меня жена очень стройная, красивая, едит на очень хорошей машине. Я уйти от нее не могу, ведь у меня семья здесь. .. .. . куда я еще пойду. Я уверен что если я уйду от этой семьи, то я болше сюда не могу вернусть, ведь жена точно меня любит не будет, да она и сейчас меня не любит. Ой! Как мне эта любовь не хватает, когда была любовь я не берегал, сейчас не могу вернуть. Да я и не уверен могу вернуть, если вернется, то все равно она не целая будет. Господи! Я могу верить на это, почему все таки я так наказан.
Я предпологал, если меня не будет, то для жены ничего, и ничего не случится, если случиться, например, у жены безнес не пойдет, люди опманут, деньги потеряет, останется бедной без денег. То жена все равно мне не скажет, она и такая, зная свою ошибку, никогда не кому голову низко не делает. Это ее характер. Но я- то волнуюсь, я то это не хочу, я хочу чтобы у моей семьи были все, деньги, машины, квартиры. .. .. все все. Я для этого и стараюсь, работаю. Правда это и получается, но потерял самый главный это мир в семьи, это скорее любовь в семьи. Ради бога! Хорошие люди помогите мне, как мне вернуть любовь, что я должен делать чтобы моя жена меня опять полюбила. .. ..
P. S. У нас была любовь с первого взгляда! Да я не умею ухаживать за девушками. Это и есть беда!

Уважаемый Олег! Переживаниями любовь вернуть не возможно. .. Но дело и не в этом. .. Вы пишите, я - виноват, все время работал, мало внимания уделял. .. Но работали вы для кого? Для жены, семьи. Чтобы они ни в чем не нуждались, жена была хорошо обеспечена и ездила на красивой машине. .. Если бы вы меньше работали, этого бы не было. К тому же, не бывает так, что один человек в паре во всем виноват. Когда рушатся отношения, всегда виноваты оба супруга. Каждый в паре вносит свой вклад в возникшие проблемы. Что делать сейчас? разбираться подробно в том, как строились отношения в вашей семье, и что помимо , причины сказанной женой послужило причиной разрыва. Хотя данная причина – не обязательно является основной. .. Она вообще может оказаться второстепенной. Ваше поведение сейчас не способствует нормализации отношений. Ваша жена использует теплые чувства к ней и манипулирует вами. Даже если вы любите ее , ни в коем случае нельзя унижаться и ждать , когда « простит» . Потому что, не понятно, кто из вас кого должен прощать. Ее поведение также не отличалось теплотой и нежностью по отношению к вам. И в этом ее ответственность за то, что произошло. Чтобы подробно разобраться со всем этим, выработать правильные стратегии общения с супругой, вам нужна очная консультация психолога. Тогда можно будет продумать тактику вашего дальнейшего поведения с женой. Если вы хотите пытаться вернуть любовь, вам придется немало потрудиться, прежде всего над тем, чтобы измениться самому. При помощи методов психотерапии и вашем активном желании, это – достижимая цель. Если вам потребуется моя очная помощь, свяжитесь со мной по т. 8- 916- 140- 74- 55.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Очень срочно нужны деньги. Получилась такая ситуация, что больше неоткуда ждать помощи. Мы взяли кредит на ремонт дома 300 т.р. Все шло хорошо, пока не настал кризис. И нас он не обошел стороной. Сначала уволили с работы меня, потом отца. Маминой зарплаты (8000 т.р.) хватает только на оплату коммунальных услуг и еду. Устроиться на другую работу пока не представляется возможным. Получаются только подработки. Грузчиков и то берут бригадой без вредных привычек ))))) … Влезли в большие долги, но они не помогли все выплатить. С одной стороны давит банк, со своими процентами, с другой, родственники, у которых занимали денег. Скоро можем остаться без жилья, если до 1 иння 2010 г. не выплатим банку 100 т.р. Приму любую помощь. Мир не без добрых людей. Заранее спасибо. Яндекс деньги: 41001571161049

Назад
Сверху