Помогите пожалуйста мне, не знаю как и обьяснить всё, но у меня создается о...

• Автор темы Автор темы Беляночка
И все- таки, прежде чем ехать к бабке, сходите к священнику. Может, он Вас вразумит. Вы совершаете тяжкий грех, за который расплачиваться будете долго, а может, и детям Вашим достанется. Сходите на сайт pravoslavie. ru, "вопросы священнику", почитайте!

Дай телефончик 18 августа 2004 13: 20: 22 серьезно : derf1974@list. ru

я обязательно отправлю вам телефон этой женщины, сегодня, но чуть позже.

Ну и дурой будешь, если пойдешь к бабке.
Допустим у тебя и нет ничего, так получишь от той же бабки, если ей не понравишься. Нормальные настоящие "бабки" православные, лечащие людей, были тогда когда были церкви закрыты, сейчас они уже признаны святыми, например, Матрона Московская. А сейчас какие могут быть бабки, когда кругом столько церквей и монастырей, где всегда помогут исповедуют и и причастят, пособоруют, если надо. Да еще в такой праздник собралась, как сегодня- Преображение Господне, в церковь идти надо и жизнь свою преображать. Начни с исповеди и радуйся, что вырвалась из этого кошмара, в котором был твой муж со своей матерью.

У меня сегдня во сне скрутило ноги так, что я думала умру от боли. .. еле дошла на работу, хорошо работа сидячая, а в церкви плохо мне, я и рада, так писала уже, что плачу безумно я, аж на взрыд. ..

Если просто так будешь ходить в церковь ничего не измениться.
Нужно идти с определенной целью. Приходи туда во время службы, когда есть исповедь. Сейчас пост идет, подготовься к исповеди, купи себе масла освященного помаж ноги, купи молитвослов где есть молитвы на всякую потребу и почитай.
Возми святой воды побрызгай в квартире. Да в дом кого попала не пускай. Об этом ведь даже в притчах написано: Не каждого пускай в дом свой.
Мы сами виноваты что не умеем защищать себя от неприятностей. Известо человеку что ему с кем то плохо, но он все равно идет к тем с кем плохо. Хочешь изменить ситуацию, меняй, а церковь всегда придложит тебе массу средств в помощь, только пользуйся разумно с рассуждением и пониманием, осмысленно и осторожно.
Если тебе совсем плохо будет, может быть в Если просто так будешь ходить в церковь ничего не измениться.
Нужно идти с определенной целью. Приходи туда во время службы, когда есть исповедь. Сейчас пост идет, подготовься к исповеди, купи себе масла освященного, помажь ноги, купи молитвослов, где есть молитвы на всякую потребу и почитай.
Возьми святой воды, покропи в квартире. Да в дом кого попала не пускай. Об этом ведь даже в притчах написано: Не каждого пускай в дом свой.
Мы сами виноваты, что не умеем защищать себя от неприятностей. Известно человеку с кем ему плохо, но он все равно идет к тем с кем плохо. Хочешь изменить ситуацию, меняй, а церковь всегда предложит тебе массу средств, в помощь, только пользуйся разумно с рассуждением и пониманием, осмысленно и осторожно.
Если тебе совсем плохо будет, может быть в обычной церкви и не помогут, тогда поезжай в какой- нибудь моностырь где отчитывают от порчи монахи. Тебе все священник скажет, сначала сходи на исповедь к нему и причастись, потом видно будет.

Вы плачете в храме от того, что Ваша душа томится и скорбит. Надо это перетерпеть, увидите, как церковная дисциплина Вас исцелит и поправит душевное здоровье. Возьмите пост, тем более он сейчас идет, Успенский, до 28. 08. Обязательно соблюдайте молитвенное правило: утром молитвы утренние, вечером - на сон грядущим. Да, лень, некогда, лучше телик погляжу, но заставьте себя! Подготовьтесь к причастию: 3 дня поста, каноны прочесть, исповедь подробная, обязательно расскажите, как собирались колдовать у бабок. То- то Вам батюшка выпишет! Не ищите легких путей исцеления колдовством. Только духовным трудом можно поправить душу.

Настоящие бабки не колдуют, не дают порошочков всяких, а наговаривают водичку молитвами и этой водичкой умываться надо будет и пить, могут так же молитвами и тело заговорить (но обычно через воду), молитвы они читают на икону и крестят воду ножницами. Вот такие бабки настоящие, они в церковь ходят, посты соблюдают. Вот к таким нужно обращаться.
У меня например подруга тоже может сглаз снять, ранку заговорить и пр. Ей эти молитвы и заговоры передала бабушка, нормальный верующий человек. И они помогают.
А в церковь все же сходите, хотя бы за водичкой, чтоб дом и себя осветить.

Церковь, это конечно хорошо, но дело в том, почему на глазах у всех я чахну, в прямом смысле этого слова, с каждым днем все сильнее. .Я не шучу, сегодня отнимается нога, не могу ходить, за 3 месяца я похудела на 8 кг ( при том, что я довольно худенькая девушка. .. )На лице вылезают вроде бородавок. .потеряла мужа, ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ? ?? ?? ?? ?? ?

Да у Вас просто уже психологически запрограммированная патологическая ситуация. Я не ругаю Вас, а констатирую факт на лицо (на лице у Вас). Не к бабкам сомнительным, а к психотерапевту надо идти за НЛПИ. Мой Вам искренний совет, Беляночка.

Нет никакой запрограммированности, мне 22 года, я избалована мужским вниманием, но проблемы начались и причем серьезные именно после того, как переехала жить к свекрови, после её постоянных шептков в спину, это не выдумка, одни неудачи и проблемы со здоровьем. Я не ставлю апломбы на мужчин, не виню свекровь, а ищу выход из ситуации, я уверена, что психотерапевт не помощник мне. ..

А бабка в чем помощница тогда? В церковь - одобряю. И над собой поработать надо, автотренинг - мощная вещь. В принципе - каждый человек сам себе "бабка- колдунья", как себя настроишь, так и будет. Плюнь три раза на свекровь, перекрестись, скажи какую- нибудь для себя "ключевую" фразу против нее. И т. д. т. п. Психотерапевта не надо бояться, это - комплекс, который современный человек не должен иметь. НЛПИ - мощная научно- доказанная технология, весь мир об этом знает.

Назад
Сверху