К

Кэтт

Привет всем присутствующим. Случайно нашла в сети этот сайт и приняла это как манну небесную. У меня очень важный вопрос и искренне надеюсь, что вы мне поможете. Может это и обсуждалось, но я не нашла.

Итак моя проблема: 20 июня улетаю на море в отпуск. Отпуск всего лишь полторы недели, больше не предвидится до конца года и как назло 22 числа должны начаться месячные. А они у маеня вечно обильные и дней по 6 идут. Ну просто наказание какое-то. Как бы сделать так, чтобы их либо ускорить, либо отодвинуть. Положение усугубляется тем, что я никогда не принимала и не принимаю никаких контрацептивов, не рожала. Посоветуйте пожалуйста можно ли в этой ситуации что-то сделать или уже поздно?

Если чесно, то впервые слышу о том что месячные можно "двигать" в разные стороны... Поэтому поводу ни чё сказать не могу.

У меня тож была такая ситуация с морем...В первый день прибывания на море явились "гости"... Спасалась тока тампонами. Раскошелилась огого как, так как первые дни просто "тону"...

Хоть в первые дни и не рекомендуется, а что делать.. Вот 6-7 дней я и мучалась...

Так что запаситесь большим колличеством тампонов... Другого выхода я не вижу...

Удачи.

P.S.А может пронисёт!?

К сожалению, по-моему уже ничего не сделаешь. Остается надеяться на всякие сдвиги в организме, связанные с переменой климата

ЗЫ А как же Вы так отпуск себе напланировали? А как же сесть с календариком и понять, когда ехать в отпуск совсем ни к чему?

Чорненьке Кошенятко написал(а):
Если чесно, то впервые слышу о том что месячные можно "двигать" в разные стороны...

Подвинуть в ту или другую сторону можно, если принимать ОК.

Да в том то и проблема, что отпуск я не планирую, а иду когда начальнику заблагорассудится. А ему как вы понимаете проблема моих месячных абсолютно по фигу. Ээх, огорчили вы меня девушки, а я то наивная думала, что какие-нибудь таблетки есть...Моя подруга тут позвонила и сообщила радостным голосом, что знает 100% верный способ. Я обрадовалась, а она мне - Забеременеть! Воть так. Всем смешно, а я переживаю..

Не, ну я вовсе не хотела вас огорчить.

Это жестокая реальность, или скорее прихоть матушки-природы...

Мож действительно всвязи с переменой климата сдвиг какой то и будет.

Можно тока надеятся!

Во, на работе посоветовали сделать несколько уколов прогестерона (знать бы еще что это). Садисты. На фихь, пусть лучше месячные будут!

Да у меня тоже было такое...увы действительно как было сказано раньше месячные здвинуть ну никак не удастся ....так что тампоны..тампоны и ещё раз тампоны......ну думаю нового я Вам ничего не сказала....все девушки говорят то же самое)) Удачного отпуска!)

Начните прямо сейчас принимать оральные контрацептивы, и до тех пор пока отпуск не кончится. Потом месячные и наступят. Ничего страшного в этом нет, таким методом пользуются спортсменки.

Ой, я бы не стала! Иногда начинаешь принимать контрацептивы, и целый месяц - мазня. Пока организм привыкает.

Мазня то слегка, одним тампоном можно обойтись, или даже дневной прокладкой, а тут буквально затыкать придётся.

Ммм, что лучше - два дня затыкать или целый месяц пачкаться? На отдыхе ведь и курортный роман может случиться

Принцесса написал(а):
Ммм, что лучше - два дня затыкать или целый месяц пачкаться? На отдыхе ведь и курортный роман может случиться

Ну я тут по принципу "из двух зол выбирают меньшее".

Принцесса написал(а):
Иногда начинаешь принимать контрацептивы, и целый месяц - мазня. Пока организм привыкает.

У меня так и было - тоже хотела сдвинуть, начала пить ОК, в результате мазалось две недели (обычные месячные уже давно кончились бы ). На самом деле все не так страшно, я прошлым летом так же попалась - ну посидела два дня на бережку, а на третий уже с тампоном купалась, никаких проблем (конечно, тампон после каждого купания менять надо).

А давайте я автора статьи обнадежу

Не волнуйтесь, когда вы приедете на юг вы тут же обгорите и не сможете пару дней ходить на пляж ! На эти же дни как раз и придутся самые грязные дни месячных. К тому же от смены климата они запросто могут закончиться пораньше. Все не так плохо! За эти пару дней съездите на какие-нибудь экскурсии или на шоппинг

А вот с контрацептивами ... Знаете, от них столько побочных эффектов может быть! Может живот тянуть, настроение плаксивое стать, вялость и сонливость, не говоря уж про эту мазню, которая, кстати о птичках, еще может издавать неприятный запах. Гормоны же ведь!

Приятного вам отдыха!

Ой, не принимайте ничего! Пусть будут как будет. Я тоже как-то наслушалась и начала принимать противозачаточные, а у меня возьми да кровотечение откройся! Прямо в поездке. В день больше упаковки уходило прокладок. Оно вам надо?

Назад
Сверху