Ой, девушки, спасибо вам огромное. На самом деле даже не ожидала, что вы так откликнитесь - спасибо!

Я решила ничего не делать. Действительно, лучше два-три дня перетерпеть, чем потом неизвестно чем страдать. Тем более, что у меня и так цикл прыгает, то они на четыре дня раньше придут, то на три позже. А с учетом, что я никогда ОК не принимала, неизвестно еще что получится может. Потом буду весь отпуск страдать. Так что спасибо - надоумили дурью не маяться.

У меня сестра недавно собиралась в какую-то поездку (спортсменка она у меня) и по ее расчетам должны были начаться месячные ровно в тот день когда она сядет в поезд, а ехать 2-е суток. Так она решила самые страшные два дня перетерпеть в Москве. Она принимала витамин С. Если не ошибаюсь то порошок из покетиков разводила в воде и пила. И так несколько дней (2-3). В день она выпивала штуки 3-4 покетика + аскорбиновую кислоту кушала. Все получилось как было задумано. Если у Вас нет алергии на это дело, то можно попробовать, ничего страшного не будет, максимум плохого это диатез проявится, но ведь это легко снять. В любом случае другие способы более опасные и с непредсказуемыми последствиями. Удачного отпуска.

У меня после постинора через неделю всегда начинались......

Но выбирать Вам.

ОК (комбинированные) лучше не пить, там при привыкании (т.е. начале приема) побочка самая непредсказуемая.

IcySilence написал(а):
УОна принимала витамин С. Если не ошибаюсь то порошок из покетиков разводила в воде и пила. И так несколько дней (2-3). В день она выпивала штуки 3-4 покетика + аскорбиновую кислоту кушала.

Кошмар. Не надо так делать, витамин С очень разжижает кровь. Еще не известно, сдвинет ли аскорбинка сроки, но то что месячные будут ОЧЕНЬ обильными, это точно. Оно надо на курорте? В принципе, можно даже кровотечение спровоцировать (так недавно случилось с моей теткой, которая как раз во время месячных лечилась аскорбинкой от простуды). Я бы наоборот дня за три-четыре до и во время месячных попила витамин К или отвар крапивы, которые способствуют свертыванию крови (я так делала, выделений становится заметно меньше). Витамин К продается в аптеках, только я не помню как эти таблеточки называются, у них какое-то свое название, вам любой аптекарь скажет.

Назад
Сверху