- Активность
- 4
Здравствуйте. Ну как вам сказать, проблема у меня из ряда вон выходящая . В общем я вполне нормальный парень 21 года учусь в универе занимаюсь спортом хотя там ничего серьезного . Есть девушка. Отношения у нас хорошие. Вот только доктор проблема у меня не в этом в прошлом году к нам в университет перевелся парень . Эмо он твою мать . По началу он меня дико раздражал . Просто не понимаю я этих "суб культур" . До драк доходило . Каждый раз повод ищу чтобы довести его .. уже год гаденыш жизнь мне портит существование своим . Злит он меня просто сил нет . 15 днюху справлял так по пьяной лавочке пошел его искать . И ведь нашел на свою беду .стоит это ... в компании таких же уродов пиво пьет . Так я как дебил на аллее стоял караулил . До 4 утра как дурак выжилал . До дама в тихушку его довел почти. В подворотни догнал и опять сцепились. Шакал ненавижу его . Подрались а этот урод даже в ответку не стукнет только отпихивает. Сидит на снегу и снегом умывается . С меня так злость перла думал убью его . Сам незнаю что нашло . Просто пошел добивать . А он сидит морда в кашу. А глаза на пол рожи . Я мудак нет бы свалить от туда так совесть что ли проснулась. Помочь хотел . Сам избил . И сам помогать. Я его поднять хотел. А полез целоваться. САМ ПОЛЕЗ. этот урод даже не сопротивляется . Ещё и в ответ целует. Руки в волосы запустил гладит тварь. Я его там едва не... фу бля мразно. Короче дома под душем очухался. Отмыться не могу .Миха из головы не вылазеет . Ленку по пьяне бросил. Блядей пачками в койку тоскаю . Алкашем скоро стану. Спать сука не могу в универ не хожу . А все одно упырь этот пред глазами . Сегодня совсем оконфузился . Пришел с клуба с девченкой все пучком дошло до дела . Так я ее Михой назвал . Бля так стремно в жизни не было понимаете Я же Не Гомик . И злюсь и сделать не чего не могу. Хоть иди и вешайся . Пожалуйста помогите! Сил больше нет! Устал я! Я нормальный понимаете нормальный . А хочу парня . Доктор где это лечится? Я не хочу гомиком стать . У меня жизнь ток начинается . Мне в моей стране с такими наклоннастями не жить. А без помощи я либо повешаюсь либо глупостей натворю