А
Анастасия
⚪
Помогите пожалуйста понять, что происходит с нашей семьей. С мужем живем уже 4 года. В начале было все хорошо, я была беременна, родила, но оказалось так, что наш ребенок инвалид(через 6 месецев мы ее похоронили)От первого брака у меня есть дочь и она очень людит моего мужа, называет его папой. Муж стал пить. У него ехала крыша. Но я не дросила его, а решила опять родить ребенка, хотя это решение мне долось очень тяжело. Мы с ним все обсудили, он перестал пить. Но стоило мне забеременить, как он стал пить опять. Ну пил не водку как раньше, а брал вино и пил один на кухне. Когда я родила(да еще и мальчика и совершенно здорового)он пообещал, что не будет больше пить, но он не здержал своего слова. Сейчас нашему сыну 2, 7 года, но муж попрежнему пьет. Также вино, несколько бутылок пива. Но когда выпьет, начинает кричать на меня, унижать, оскарблять, а один раз даже ударил. Я хотела порвать наш брак, но на другой день он в ногах волялся, лижбы я не ушла. Но он все равно продолжает пить, а потом опять оскарбления и т. п. Что же делать, ведь он не верит мне, что это алкоголизм.