Помогите пожалуйста разобраться. Дело в том, что мой мой любимый очень люби...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Помогите пожалуйста разобраться. Дело в том, что мой мой любимый очень любит "погулять", то есть пообщаться с друзьями, сходить в гости. В общем то всегда мы это делаем вместе, кроме тех случаев, когда он уезжает в свой город навестить дочку от первого брака , а бывает это примерно раз в неделю. Так он весь день проводит с дочерью, а вечером со своей мужской компанией. Вот эти посиделки с ночевкой меня очень напрягают. Тем более, что в том же городе живет и его жена, с которой он официально не разведен. Я очень переживаю из- за того, что он остается ночевать в этом городе. Просила его отказаться от встреч с друзьями, но он говорит, что я занимаюсь ерундой, придираюсь. В общем относится к этому как к капризу. Что делать?

Либо объяснить мужу, что это действительно важно для вас, либо поменять к этому свое отношение, придавать этому значительно меньше внимания и значения.

Алексей, подскажите пожалуйста, какими словами модно достучаться до мужчины? ?? Я уже объясняла по всякому, и просила, и обижалась. все бестолку. Вот и в субботу он опять хотел уехать на день рождения к другу. Он увидел, что я расстроилась, и сказал, что если я против он никуда не поедет. Ном не не нужно, что бы человек оставался против своей воли. Неужели мужчинам так важны эти компании? !

Ольга, с мужчинами можно, конечно говорить, но мне кажется, бесполезно. Живите своей жизнью, меньше зацикливайтесь на своей любви. Вы не измените взрослого человека и если его тянет ни только к дочери, но и к друзьям, он будет ездить. Вы или принимаете это, или расстаетесь. Со временем он будет ездить реже, потом может вообще перестанет.

Ольга, он не должен совсем расставаться с друзьями ради Вас. Он не может без мужской дружбы, и это не имеет отношения к любви к Вам. Не поздравить друга - для него это не по- товарищески, а по- свински. Он привык вести такой образ жизни, Вы его таким приняли - со всем его прошлым, наверняка знали об этом раньше. А если Вы прикуёте его к себе кандалами, скандалами и слезами, и чтобы кроме Вас у него больше не осталось никаких контактов, то он смирится, но ненадолго, и сбежит от Вас.

Просто серьезно рассказать, что это очень важно для вас, правда, сейчас мне не кажется, что это сработает. А можно съездить с ним вместе, пообщаться с его дочкой, друзьями. Что этому мешает? Или можно друзей звать к себе в гости. А по поводу важности общения с друзьями, по крайней мере для мужчин, есть даже такая поговорка - время, проведенное с друзьями, не идет в счет жизни.

Вы знаете, он не приглашает меня туда, из - за того, что его 80 летняя бабушка про меня не знает, а он там остается у нее. А его друзья приезжали к нам в гости, но это проблематично, так как мы живем с моими родителями. в общем, он негодует, поскольку я не приглашаю никого к нам и его не отпускаю, хочу что бы он "все время проводил только со мной".

Да и еще дело втом, что там собираются чисто мужской компанией, да и есть вероятность, что мы можем случайно столкнуться с брошенной женой, а ему бы этого очень не хотелось. (хотя она прекрасно знает, что мы с ним живем вместе, это знаю точно). В общем, смысл втом, что и меня туда не зовут.

Не волнуйтесь, Ольга! Если вы общаетесь не так долго, то это у него просто реакция на изменившиеся правила игры, со временем встречи с друзьями станут все реже, а потом будут только по первопрестольным праздникам : ) Это я Вам говорю как мужчина, и я и мои друзья вели себя точно так же. Могу посоветовать Вам только одно - лаской и вниманием! Берегите себя!

Вы знаете, Ольга, я вела себя так же. Не пускала мужа в компании, он обижался и его туда тянуло назло мне. Мы расстались, и теперь я думаю, что если бы я не так упорствовала из- за ерунды (ну подумаешь в гости сходит один), он бы постепенно реже к ним ходил. И потом, ну и что в его отсутствии такого? Нельзя никого привязывать! Ну Вы же взрослый человек, у Вас должны быть свои интересы. Общайтесь и Вы с подругами, ходите с ними куда- нибудь. Ну нельзя же все время быть только с ним!

Если Вы приняли то, что он женат, но живет с Вами, то принять его походы к друзьям- это вообще мелочь какая- то!

V dni, kogda on doma(hotya- bэ 2raza v nedelyu)uhodite k podrugam, pusty podumayet, pravda eto budet nesrazu, no naberitesy terpeniya. Argumentiruyte tak- je, no ni pod kakim predlogom ne ssorytesy, a yesli do etogo dohodit, to milo ulibnitesy i uydite ot otveta.

Назад
Сверху