Помогите пожалуйста советом. Мой мужчина не может возбудиться. Просит сдела...

• Автор темы Автор темы Аноним
Тонкая женская интуиция подсказывает что нужно "валить". .. Одно не понятно, чего он меня не отпускает? И говорит что любит. .. О помощи просит

Милая Кей! раз мужчина просит, нужно удосужить его желания и не снимать звезды с неба. которых ясное дело невозможно достать, а вместе, дружненько посетить сексолога, разобраться в причинах происходящего. Если такая помощь пойдет на пользу, отношения будут продолжаться, а если нет, тогда и дети не удержут(если они есть). Мудрости вам в решении!

Для Jazz . К врачу он идти не хочет, так же как и принимать таблетки. Оральным и обычным сексом занимались постоянно. Анальный пробовали - ему не нравиться. Я обычно более активна во время акта и я обычно "приношу" новые идеи. .. Я даже не знаю что ещё добавить . .. Пробовала всякие романтические штучки типа свечей, белья, ванной. .. Не работает.

ему нужно конскии возбудитель достать его можно у ветеренаров

Вот не понимаю, как так: говорит, что любит, помощи просит, а идти к специалисту, пить таблетки не хочет? Инфантильность какая-то. Бери, женщина, и решай мою проблему, я ж тебя люблю. А потом: О, Боже, она мне изменила! как посмела?! Такая-сякая...

Назад
Сверху