помогите пожалуйста, у меня год назад умерла любимая собака, она прожила у ...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

помогите пожалуйста, у меня год назад умерла любимая собака, она прожила у меня 12 лет, заболела внезапно и мне пришлось принять решение усыпить ее. .. и вот уже год я не могу найти себе места, почти каждую ночь я вижу ее во сне, причем прекрасно помню что она умерла и просыпаюсь постоянно в слезах. .. . извелась уже вся, а мне это вредит - я на 21ой неделе беременности. .. а что делать я не знаю, ничего не могу с собой поделать. .. дошла до того, что мне кажется что она не умерла, а я ее живой похоронила. .. . что делать?

Обратитесь к психотерапевту очно, которому вы доверили бы свои проблемы. Это для вас сейчас очень важно, т. к. подобные переживания, могут серьезно осложнять течение беременности.

Спасибо большое за ответ, но я не знаю ни одного реального психотерапевта, и мне сложно выбрать кому я могу доверять. .. в моей участковой поликлинике такого специалиста нет. .. но может быть вы мне сможете ответиь на такой вопрос: если я снова заведу собаку (а я давно об этом думаю) может быть это поможет мне избавится от такой тоски? я просто даже не могу ни с кем обсудить эту тему потому что все мои знакомые считают что мне вредно разговаривать об этом

Психотерапевт в участковой поликлинике точно отсутствует. Возможно только в частном порядке. Предположить станет вам легче от приобретения собаки или нет весьма сложно, т. к. по нескольким предложениям составить картину личности и степени проблемы не предоставляется возможным.

а сколько в частном порядке стоит посещение психотерапевта хотя бы примерно?

от 500 рублей и выше за визит в кабинет. За выезд на дом ещё выше.

У вас есть программа самозомбирования, но есть и ещё кое- что.
Напишите, расскажу.

Похороните свою собаку в интернете и приносите ей цветы. Она успокоится и простит Вас.
http: // sobaka. info/ gy. php
Моя (Жозефина Стронг Стайл) уже покоится с миром на этой страничке.

Назад
Сверху