Спасибо всем. Не знаю, что я буду предпринимать и надо ли. Одно знаю точно, мужу я ничего не скажу, тогда придется объясняться слишком долго и о многом, а я ему когда- то (когда он спрашивал) сказала что у меня с этим парнем ничего не было - получается двойной обман. Да нет, не обман, все было слишком запутано. Наверно, была моя любовь во мне, никуда не выходящая, и слишком много поводов ее реализовать, но не с этим парнем. А с ним - даже смешно вспомнить - 2 или 3 года мучений, взаимного кокетства, каких- то игр. .. Я с ним даже ЧУТЬ не переспала, но у меня были ЧЕРТОВЫ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ! Наверно, всю жизнь буду о нем вспоминать, как о упущенной возможности. До банального смешно. Если бы это произошло, может, и не было бы этих мучений. А в общем, мне кажется, что мужа я полюбила, а этого парня не разлюбила, так и живу с этой любовью к нему в себе. А она мне просто ужасно надоела. Раньше получались стихи от неудовлетворенности, а теперь только сны. В общем спасибо всем, вы мне дали выплеснуть все что, могло выплеснуться на моего мужа. Мне стало спокойней.