Помогите пожалуйста, я не знаю что делать. Год назад я познакомилась с мо...

• Автор темы Автор темы Хельга
Н- да, мне тоже не нравится, когда манипулируют детьми. Но чаще мужчины кричат, что их не пускают к детям, а когда жена перестает чинить препятствия, находят массу причин чтобы детьми не заниматься. И как можно лишать жену мат. поддержки- вы же своих детей обделяете, а не жену наказываете.

На мой взгляд. Женщина, имеющая собаку, должна выбирать друзей. Если мужчина аллергичен, а он этого не мог не знать, дожив до такого возраста, он тоже должен был думать, что с самого начала не стоило связываться с женщиной, у которой есть собака. Собака была первичной. ЕЕ не взяли, она уже была. С этим надо было считаться. Потому что домашнее животное- это, действительно, член семьи. Это все равно, что ребенок. И аналогия уместна. Отсюда вывод- виноваты обое. Не думали ни она, ни он. Собаку жалко. А выводы надо делать тоже обоим. И ясно одно- в этой историии уже не будет ничего хорошего. Но хотя бы выводы должны быть сделаны.

Русский- то язык как раз андестендаю, но вот с детства понимал, что живая рыбка не уснула, а сдохла. Умерла. Погибла. Что угодно, только не уснула. Аборт- это смертельный грех, лиска, это так. Антонина молодец, мысли мои читаешь.

Я ЗНАЮ, ЧТО ВАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ! Вам надо теперь взять самую паршивую и больную псину с улицы. Я бы, честно говоря, на вашем месте вообще забыла что такое брать собак из клубов. Только с улицы- тех, кого вы спасете.

Да ты просто , , , , , , , , , ! Koza! Твой пост все собачьи сайты обошел! Променять верного друга на непонятного мужика, который наверняка тебя бросит из- за слабоволия! ! Koza, koza, koza! ! ! ! Думать надо! И какая ты собачница. . . заядлая тоже мне. . = )))))))) смешно. . . теперь вот мучайся давай! не жалею своих слов. . говорите что хотите - бекорыстныю любовь погубила. . . убила даже. . тфу! Koza!

Ваш выбор не был вынужденным, Хельга. Если бы Вы действительно любили собаку, Вы бы оставили ее у кого- нибудь за деньги и навещали бы. "Старость" собаки - это тоже не оправдание. 7 лет для собаки - это не старость, а самый расцвет сил. И опасения молодого человека вполне понятны, никакой он не манипулятор. Я бы тоже не стал связывать свою судьбу с человеком, который убил Друга. Что делать теперь? По- моему Селедка гениально придумала, лучше не придумаешь. ..

Назад
Сверху