Е
Елена Городенск
⚪
Здравствуйте. У меня беда, уважаемые доктора, прошу совета, т.к. спросить мне больше некого, я даже и представить не мог что такое может постигнуть меня в 22 года! Я студент, не курю и не пью, половая жизнь, в виду учебы, не очень то регулярная, да и начал то я ее только этим летом. Появилась у мня летом постоянная девушка, все у нас было прекрасно, я ее полностью удовлетворял, мне казалось что я могу регулировать время полового акта и продолжать его очень долго (более часа, правда пару раз после такого затяжного акта я не смог кончить), эрекция была отличная! Но в конце лета началось что-то непонятное - иногда я немо контролировать себя и происходила преждевременная эякуляция, эрекция могла пропасть за время надевания презерватива или прямо во время полового акта! Я попил витаминчики и в течении недели все прошло и на этом я успокоился. Но примерно за 2 недели до зимней сессии недуг вернулся, я списал его на нервы, решив что все нормализуется после экзаменов. Сессия кончилась, первая встреча, все отлично (правда за час эякуляция так и не наступила, при всех наших усилиях!). Потом у меня опять началось расстройство - чтоб появилась эрекция нужно очень потрудиться, а удержать ее еще сложнее - стоит на секунду отвлечься и все!!! Если даже эрекция есть, более 5мин я продолжать акт не могу - наступает эякуляция! А сегодня вообще эрекции не было! Да частенько есть ощущение что хочется в туалет по малой нужде, даже если только недавно туда нормально сходил, иду, но выделений крайне мало! Болей никаких нет. Что делать!? - Я в отчаянии - идти к врачу? Куда? Да и к тому же у меня нет столько денег! Что это такое, чем может быть обусловлено? Можно ли с этим как-то бороться своими силами?