помогите пожалуйста

• Автор темы Автор темы palden

palden

🟢
Активность
44
Здравствуйте.Я парень.У меня такая проблема.Мне 19 лет.Рост 175 см.Вес 95 кг.То есть я полный.У меня увеличена грудь и маленький размер полового члена.В интернете я много читал и понял что у меня-гипогонадизм.Правда я не знаю какой именно.Так же я много читал на форуме.У меня есть растительность на лице(это так, к сведению,а то многие пишут что-то, а доктор потом начинает расспрашивать,я сразу всё скажу).Никаких анализов я не сдавал.Ни к кому не обращался.Подскажите пожалуйста:Во первых,правильно ли я определил,что у меня-гипогонадизм?Во вторых,если правильно,то какой?И как его лечить и вообще к какому доктору мне обращаться?Пожалуйста ответьте!!!

Здравствуйте. Хочу вас разуверить что диагноз гипогонадизм не выставляется только по размерам полового члена. Гипогонадизм - отсутствие вторичных половых признаков у мальчиков старше 13 лет свидетельствуют о недостаточной функции половых желез. У вас голос юношеский, огрубевший? Волосяной покров в области паха и на груди присутствует? Обратитесь к эндокринологу. Уверена - он развеет Ваши опасения. Удачи Вам!:)

Здравствуйте!
Предположить наличие какой-либо патологии может любой, а вот подтвердить или опровергнуть могут только доктора!
Если у Вас есть сомнения и вопросы обращайтесь к эндокринологу и к урологу (возможно даже к андролоу).
Вам нужно сдать кровь на половые гормоны (ФСГ, ЛГ, ТТГ, ПСА, тестостерон, эстрадиол, пролактин, кортизол) и прийти ко мне на консультацию.
Я Вам помогу.

foto30.jpg

С уважением, врач эндокринолог Гулешова Людмила Ивановна

http://www.medhelp-clinic.ru/resume30.shtml

Здравствуйте!
Предположить наличие какой-либо патологии может любой, а вот подтвердить или опровергнуть могут только доктора!
Если у Вас есть сомнения и вопросы обращайтесь к эндокринологу и к урологу (возможно даже к андролоу).
Вам нужно сдать кровь на половые гормоны (ФСГ, ЛГ, ТТГ, ПСА, тестостерон, эстрадиол, пролактин, кортизол) и прийти ко мне на консультацию.
Я Вам помогу.

Здравствуйте!Спасибо большое что ответили на моё сообщение.Отвечаю сразу на два письма.У меня растут волосы в области паха и на груди.Голос как у взрослого человека, точно не детский.
Можно ли сдать эти анализы в обычной клинике и платно ли это?Если я сдам анализы, можно будет Вам написать результаты?Как попасть к Вам на консультацию и по какому адресу Вы находитесь?Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте. Я не знаю как в России сдают гормоны, но я думаю что Вам нужно обратиться не просто к эндокринологу, а в центр эндокринологии, где есть специализированная лаборатория в которой и делают подобные анализы. Но скорее всего это не бесплатно. ТОлько еще раз прошу - не откладывайте! Удачи Вам!

Лана М написал(а):
Здравствуйте. Я не знаю как в России сдают гормоны, но я думаю что Вам нужно обратиться не просто к эндокринологу, а в центр эндокринологии, где есть специализированная лаборатория в которой и делают подобные анализы. Но скорее всего это не бесплатно. ТОлько еще раз прошу - не откладывайте! Удачи Вам!

Здравствуйте.Спасибо за ответ.Подскажите пожалуйста в каких городах есть такие центры в Иркутской области?

Извините, на этот раз не знаю что Вам ответить! Попробуйте прояснить этот вопрос в поликлинеке у эндокринолога по месту жительства.
Удачи Вам!

Здравствуйте.Уважаемая Гулешова Людмила Ивановна.Вы говорите:"прийти ко мне на консультацию".А я не знаю куда приходить.Напишите пожалуйста свой полный адрес куда мне обращаться.

Здравствуйте,Гулешова Людмила Ивановна.Нашёл я адрес по которому вы находитесь.В Москву я конечно же не поеду.Подскажите пожалуйста какие нибудь центры в Иркутской области,где можно сдать те анализы,которые Вы мне посоветовали сдать (ФСГ, ЛГ, ТТГ, ПСА, тестостерон, эстрадиол, пролактин, кортизол) и куда можно обратиться за квалифицированной помощью.С нетерпением жду Вашего ответа.

Назад
Сверху