Помогите пожалуйста!!!

Активность
48
Здравствуйте. Есть проблема, помогите. У меня проблемы с эррекцией. Когда мы с моей девушкой целуемся и обнимаемся, то у меня есть эрекция, но при этом начинает выделяться какая-то слизистая жидкость, похожая на сперму и со временем эрекция пропадает и мы не можем начать половой акт. Очень прошу, помогите, что это за слизь? из-за нее у меня пропадает эрекция? или из-за того, что я раньше много мастурбировал, у меня возникли проблемы с потенцией? Помогите, очень прошу.

Ответ: Помогите пожалуйста!!!

Здравствуйте! Вообще-то 2 -3 капли этой жидкости выделяются практически у всех мужчин при возбуждении, перед половым актом. Это нормально и никак не влияет на потенцию.Если сомневаетесь,сдайте анализы на скрытые инфекции. А о причинах отсутствия эрекции здесь уже очень много говорилось, почитайте другие темы в этом разделе.
Впрочем, Вы же уже здесь об этом спрашивали и ответы получили. Проблема,как я понимаю,сохраняется. Идите к сексологу, не мучайтесь. Каждый случай индивидуален, вряд ли Вам на расстоянии помогут решить такую проблему.

Последнее редактирование:

да, я уже обращался, просто проблема в том, что после выделения этой жидкости пропадает эрекция и мы не можем начать половой акт, может существуют какие-нибудь народные средства по повышению потенции?

да, я уже обращался, просто проблема в том, что после выделения этой жидкости пропадает эрекция и мы не можем начать половой акт, может существуют какие-нибудь народные средства по повышению потенции?

А мне кажется что проблема не в потенции а в голове! Жидкость это смазка. просто у некоторых мужчин она либо не выделяется либо незначительна. Вам почему то это кажется странным и при появлении жидкости поэтому возникает сбой

аноним123 написал(а):
Народные средства уже тоже обсуждались с Вами. Пробовали что-нибудь? Связи между выделением смазки и исчезновением эрекции нет.Чародей,скорей всего,прав.
Почитайте здесь.
http://www.rol.ru/news/med/news/04/01/29_005.htm

Народные средства уже тоже обсуждались с Вами. Пробовали что-нибудь? Связи между выделением смазки и исчезновением эрекции нет.Чародей,скорей всего,прав.
Почитайте здесь.
http://www.rol.ru/news/med/news/04/01/29_005.htm

Ну и импотенцией рановато...Совет автору - пробуйте много раз и все получится. Возможно просто не хватает опыта и поэтому все вот так. как организм адаптируется все наладится. главное не волноватся.

Да нет, я не про импотенцию. Аноним,обратите внимание на психологические причины.:nod:

да, я принимаю настойку женьшеня, но меня смущает его цена 11 рублей, не слишком ли это дешево, может это подделка?

Скольки процентная настойка, фирма-производитель?

Вам уже ответили, жидкость-это смазка, для вашей девушки, и это хорошо, что она есть. И то, что выделяется жидкость от этого потенция пропадать не должна!
Скорей всего, это от привычка мастурбации, страх. Чародей вам ответил-нужно время, чтобы адаптироваться. И всё получится!:thumbup:

Последнее редактирование:

на 25 мл настойки 100 г измельченного женьшеня, спирта 70%. Фирма производитель ООО "Тульская фармацевтическая фабрика". Спасибо большое всем за советы, я тоже думаю, что это у меня психологическое, т.к. я раньше слишком много мастурбировал, т.к. при мастурбации у меня есть эрекция. Но есть ещё один вопрос, чем все же можно на всякий случай улучшить потенцию без таблеток(имеются ввиду народные средства). Заранее спасибо!

Назад
Сверху