Помогите пожалуйста!!!

Активность
28
Пожалуйста помогите!!
Обращаюсь к вам с такой проблемой(
Я занимаюсь акробатикой. На тренировке при прыжке вывернул ногу, был хруст и боль. Приехал домой, через день опухла. Показался врачу,сделали рентген, сказали с суставом все в порядке. Поставили диагноз- бурсит и сказали месяц лечить. Лечил, начало проходить, прошло полтора месяца, за эти полтора месяца нога один раз вылетела,но боль была небольшая, быстро прошло. Вот вчера, проверил ногу,опухоли нет, сажусь глубоко, не болит, поехал на тренеровку, набегался, почувствовал небольшую слабость в суставе, решил отдохнуть,потом когда делал колесо, нога очень сильно хрустнула, на весь зал =))). Боль была достаточно сильная, и небольшая слабость. Приехал домой,сегодня смотрю,нога очень сильно вздулась, и болит(я так думаю- задние связки), с задней стороны. Нога надулась ещё сильней чем тогда в первый раз. Болит задняя часть сустава,выпрямить могу,но когда до конца сгибаю, есть небольшая боль и опухоль очень сильная,чувствую давление изнутри.Думаю со связками проблема и ещё и бурсит)
Что это может быть и сколько мне ещё нельзя тренироваться, уже не могу без спорта((???Очень на вас надеюсь,заранее СПАСИБО! Помогите пожалуйста!:confused:

Пожалуйста уточните о каком суставе идет речь и ознакомьте со снимками.

В Вашем случае R-графия не информативна, т.к. речь идёт о повреждении элементов коленного сустава (связки или мениски). Для установления истинной причины необходимо провести МРТ. Дальнейшая тактика после получения результатов.

Назад
Сверху