М
Мика
⚪
Здравствуйте. помогите мне пожалуйста. мне 20 лет. не замужем, но половой жизнью живу. не часто. 24 октября у меня после полового акта сразу же пошли месячные. в срок пошли, но странные какие-то. обычно у меня длятся 7 дней, второй день обильный, а дальше нейтрально проходит.. на этот раз три первых дня мазалось просто. потом на 4 день как прорвало. огромное количество крови выделилось. сгустками прямо. большие куски были. я аж испугалась. потом три дня прошли как обычно. закончились 30го числа. день я нормально проходила еще. все в порядке..и в ночь первого числа повысилась температура до 39.8. озноб страшный колотил, ни кашля, ни ангины не наблюдалось. были боли внизу живота и в пояснице режущие и схваточные. два дня я так продержалась, поскольку родные все в делах,некому везти до больницы. сослалась на температуру, от чего боли такие в животе. сопровождались эти боли выделениями. желтая слизь с примесями крови. похоже на гной. испугалась, купила мирамистин, метронидазол и тержинан. вот сейчас боли у меня редкие и легкие, какая-то тяжесть небольшая в пояснице есть, температуры нету. выделения теперь полностью кровянистые. с небольшими примесями желтого цвета. думала скорую вызвать, но скорая обслуживает только по городу. местных вызывать, все равно, что пешком идти в больницу. придется пару дней подождать родных. я заходила в разные сайты, везде про внематочную беременность, да про вырезание матки из-за страшных инфекций. или еще хуже,рак.. очень пугаюсь. примерно хотя бы скажите что делать эти пару дней, пока не попаду в больницу. спасибо заранее