ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

но вы считаете,что перестраховаться стоит?
но шансы вообще мизерные да?

Шансы мизерные. Но ручаться за что-либо в этом вопросе нельзя, это равно как полагаться на стабильность курса доллара)))

учись предохраняться, причём презерватив он нетолько от беременности помогает. вот я один раз заигралась и получила проблемы на попку на всю жизнь. а потом в 16 лет я думаю не время с парнями гулять сейчас надо о накоплении здоровья и витаминов думать

ты так говоришь как будто сбой цикла это козявка в носу выковыряла и всё. сбой цикла может привести к ряду последствий, будем надеяться что обойдётся

Лара,привет) у меня такая же проблема! Я сюда писала под вопросом может ли девственница забеременеть? Мне тоже 16,давай как нибудь спишемся

Здоавствуйте. Помогите разобраться. V- лейкоциты 0-0-1
С- 0-1-3
U-0-0-1
Микрофлора грам( ) палочка в небольшом колличестве.

Что тоже беременности не может быть ,но мизирная вероятность есть

пишите в личные сообщения контактную информацию

Последнее редактирование модератором:
Доктор,ответьте пожалуйста ,мне очень страшно! Ровно три недели назад у меня была похожая ситуация,только я еще была в трусиках. Я очень боюсь того что я беременна, у меня нет никаких признаков беременности кроме тяжести внизу живота.Должны начаться месячные и у меня чуть чуть набухла грудь ,но их что то нет !!! После того случая я много бегала в туалет и чувствовала тянущие боли ,сейчас это все прошло. Симптомы были похожи на цистит ,вызванный воспалением мочеиспускательного канала,это из за него у меня что то месячные не идут или я беременна??!

Назад
Сверху