ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Нет, я боюсь покупать его мне 16 только !господи я так больше никогда не поступлю , если это беременность я захочу умереть

ну умирать не надо, тем более аборт делать если что но сходить к врачу точно нужно

Я не могу поверить в это , я же была в трусах плюс я еще девственница и он в меня не кончал , сделал это себе на живот а я в это время сидела на на нем. Я все три недели хожу и тресусь! Может это у меня самовнушение ? Или действительно я могла забеременеть?

я думаю что вероятность беременности близка к 0 но если есть неприятные ощущения надо идти к врачу. в таком возрасте если запустить проблему можно вообще остаться бесплодной

Я сходила на узи и сдала кровь, на узи сказали то что у меня лопнул фолликул и растет эндометрий ,есть чуть чуть воспаление.Это ведь не беременность? Узи было мочевого пузыря.Врач сказала то что у меня в этом месяце похоже будут месячные

Мадина,причем тут ваш фаликул и беременность?вам же не сказали что вы беремены.И потом включи голову,не могла ты забеременеть в трусиках,ну 16 лет все таки должна знать такие вещи.Если бы он кончил в тебя то да,а ты девственница да еще и в трусиках.

Я сходила на узи и сдала кровь, на узи сказали то что у меня лопнул фолликул и растет эндометрий ,есть чуть чуть воспаление.Это ведь не беременность? Узи было мочевого пузыря.Врач сказала то что у меня в этом месяце похоже будут месячные
Описанные вами ранее симптомы говорят о наличии воспаления, а не о беременности (тяжесть внизу живота, частые походы по-маленькому). Кровь сдавали, а результаты этой сдачи есть? На основании чего было поставлено завключение о воспалении?

Последнее редактирование:
пила год новинет,уже как три месяца не пью,решили с мужем завести лялечку,месяц пытались ничего не вышло,пришли месячные.правда ли что при долгом приеме контрапцетивов долго нельзя забеременеть?и могут ли пойти месячные при маленьком сроке беременности?

Насчёт того, что после длительного приёма контрацептивов нельзя забеременеть - это мифы и легенды Древней Греции. Конечно, должно пройти время после окончания приёма ОК, прежде чем может наступить беременность: ведь гормональному фону нужно прийти в норму. Однако беременность может наступить сразу - всё зависит от индивидуальных особенностей организма.

Да, на ранних сроках могут идти месяные, но они отличаются от доброкачественных настоящих: менее обильные, менее длительные.

По УЗИ сказали то что у меня есть чуть чуть воспаление,лопнул фолликул и растет эндометрий.На общем обследовании крови сказали то что все нормально, но воспалительных процесов кровь не выдала.Завтра пойду сдавать мочу.Врач по узи сказала если будут тянущие боли то выпить ношпу и прописала свечи

Назад
Сверху