Я не против насилия вообще как такового,но считаю,что личные отношения,построенные на насилии,ничем хорошим кончиться не могут, тем более браком,о котором Вы гипотетически упоминали (хотя хорошее дело браком не назовут

)Если, конечно, партнёрша не мазохистка.

...
сразу вопрос-а какое насилие вы допускаете? )
еще-а мазохисты, по вашему, не люди, что ли? ) или ненормальные какие то?)
и вы уверены, что девушка ВОСПРИНЯЛА это как насилие? вы сами пишете то, в чем упрекали меня - это что, единственно возможная реакция?)
Алексей произвёл психологическое насилие над своей девушкой,она в свою очередь произвела такое же насилие над самой собой из страха потерять парня. Это называется доверительные отношения?...
мы с вам и уже приходили к выводу, что доверительными отношениями здесь не пахнет... одним больше, одним меньше-какая вообще разница, если подлинного доверия нет?) и, опять же, откуда вы взяли про "насилие над собой"? если вы знаете лично эту девушку, может даже если вы - это она, то и пишите по существу, к чему это словоблудие, основанное на предположениях и не более?)
Да? ПРинуждение к чему?...
к выбору - или идти на сторону за минетом, или хранить верность своей подруге, отказывая себе в минете.
почему так, я писала в посте с резюме, это мужская психология.
Ах, бедный мальчик! Да какая любовь, о чём Вы? Если по совету совершенно незнакомого человека он сходу начинает принуждать свою девушку к тому, что ей противно. "Правда одна - жажда твоя,не дай себе засохнуть!"

И нечего, как Вы говорите, голову морочить.
пишу со слов Алексея, говорит что любит, из того я исхожу....
что касается советов, его, опять же, обратиться на форум за советами незнакомых людей - это его выбор....
а я вот не поймиу - в вас феменизм зашкаливает, женская солидарность вскипела или что? вы так пренедберительно относитесь к желанию парня получать минет, и защищаете право девчонки ему отказывать....)
Что это такое - объективная нормальность? Есть какая-то статистика, что-то ещё? Мне кажется, что руководствуетесь Вы даже не личной позицией,а Вашим фанатичным стремлением "выдавить" из себя нормального человека или человека вообще,и добиться желаемого результата - стать "злобным нелюдем".?...
хорошо, а где ваша статистика, говорящая что это - ненормально? вы хотите по цифрам пройтись и сравнить число сторонников наших противоположных друг другу мнений или что?
да и что ненормального в том, чтобы получать то, что хочешь?

для вас это что, экзотика?
Какая трагедия!

Кстати, если Вы считаете, что силы воли должно быть достаточно, чтоб не заниматься онанизмом,то почему в данном случае нельзя ну если не обойтись, то хотя бы подождать и не форсировать события?"
так а зачем??? )))))
объясните мне, - ЗАЧЕМ? зачем без этого обходиться, если это хочется? в теме про онанизм вопрос другой - там НЕ хочется, там зависимость, а тут наоборот - ЖЕЛАНИЕ.....
Может, и можно. Но зачем над собой издеваться? Если вы терпеть не можете бананы, а вам их пихают в рот и заставляют глотать, возможно, вы это и сделаете. Но станете ли вы их от этого больше любить?".?...
послушайте, я же уже два раза писала, ну читайте вниметельнее!)
Все мужчины кричат "ура!" и бросают в воздух плавки и боксеры!

Нет, не согласна. Отвращение к чему бы то ни было, не обязательно к минету,на мой взгляд,не недостаток, а дело вкуса. Кому -то и "золотой дождь" нравится, а Вам?
вы утрируете. "зд" - это, все же, специфическое удовольствие, связанное не столько с физическим кайфом, сколько с психологическим. а минет- это банальная часть секса.... для многих это даже не секс как таковой, а элемент ласки, что ли.....
Интересно, а кому это не надо? Какому-нибудь столетнему дедушке,дауну или закостенелому "ботанику"? Да и то сомневаюсь...если встретите такого,попросите автограф,ладно?
у меня были пара знакомых парней, которые не любили минет - точнее, были к нему равнодушны. делают его, нет - безразлично).
Все А когда достоин - решаете,опять же, Вы,с точки зрения Вашего мировоззрения, которое заключается в том, чтобы "преодолеть в себе самой конформное сознание". У Вас всё настолько подчинену этому стремлению, что ничего другого Вы просто не видите и не хотите воспринимать...
когда я пишу свои мысли, то и решаю, что именно написать, естественно по собственным соображениям. я горжусь совим мировоззрением, потому что практика показывает - жизнь с моими взглядами становиться более насыщенной и эффективной!
что же до комформного сознания, то я давно его преодолела и у меня (можете не верить) НИКОГДА не бывает подобных проблем, равно как и у моего круга единомышленников.
мы сводобны от многого, что сковывает наших идейных оппонентов, мы не проводим агитацию, но наша позиция действительно работает на результат, почему бы не поделиться ей с окружающими?)))