D
Doctor Alex
⚪
Когда мы в ссоре - я нахожу в нем кучу недостатков и понимаю что нам нужно расстаться. Ну посудите сами - он очень вздорный и капризный человек. Может ни с того ни с сего начать скандал на ровном месте. Он совершенно не стремиться сделать мне что то приятное - подарков или просто приятных сюрпризов я от него не видела уже давно, все праздники мимо. В мой прошлый день рождения мы были в ссоре и он меня даже не поздравил. Потом вечером я сидела совершенно одна и мне было так грустно, что я позвонила ему, и попросила приехать. Он приехал с букетом и наскоро купленой игрушкой. Он непунктуален, и опоздать на час для него как два пальца об асфальт. В канун нового года мы собрались ехать к друзьям в 3 часа ночи (оба встречали новый год с родителями) - он приехал в 4, даже не позвонив что задерживается, и когда я возмутилась удивился - ты же не на улице ждала. Вполне допускаю, что у него не все впорядке с психикой. Он иногда приходит в бешенство и я его просто боюсь. Потом он кается и божится больше никогда в жизни таким не быть.
Когда мы миримся (а для этого ему часто приходится уговаривать меня со слезами) мне кажется что я ошибалась - ну у всех нас есть недостатки. Ну повздорили, бывает. Обида постепенно забывается. Я думаю, что он и есть тот самый единственный, ведь мы уже так долго вместе, никто не знает меня так хорошо как он. Когда все хорошо, кажется, что нет никого лучше его, я расслабляюсь, и тут происходит новая ссора на ровном месте.
Вот и сейчас. Мы поссорились и я не отвечаю на его звонки. Завтра он наверняка будет звонить на работу и уговаривать меня все забыть. Забыть все те обидные вещи, которые он мне наговорил, забыть всю злобу которая кипела в нем, забыть те слова которыми он меня называл.
Но я то знаю, что забыть это можно только до СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА! И в то же время я боюсь остаться без него. Может это у меня уже крыша поехала?
Когда мы миримся (а для этого ему часто приходится уговаривать меня со слезами) мне кажется что я ошибалась - ну у всех нас есть недостатки. Ну повздорили, бывает. Обида постепенно забывается. Я думаю, что он и есть тот самый единственный, ведь мы уже так долго вместе, никто не знает меня так хорошо как он. Когда все хорошо, кажется, что нет никого лучше его, я расслабляюсь, и тут происходит новая ссора на ровном месте.
Вот и сейчас. Мы поссорились и я не отвечаю на его звонки. Завтра он наверняка будет звонить на работу и уговаривать меня все забыть. Забыть все те обидные вещи, которые он мне наговорил, забыть всю злобу которая кипела в нем, забыть те слова которыми он меня называл.
Но я то знаю, что забыть это можно только до СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА! И в то же время я боюсь остаться без него. Может это у меня уже крыша поехала?