Помогите принять решение

• Автор темы Автор темы Doctor Alex
Кстати, ловит он вас на очень простую удочку. Вы очень любите выглядеть перед ним "хорошей"

Спасибо вам, Семерка. Мне многое стало понятно. Проблема моя видимо в том, что я на самом деле хорошая, а не только хочу таковой выглядеть. Глупо как то. Всегда стараюсь делать правильно, ну как в пионерах еще учили , другим а не себе, вот и дожилась...

Я ведь еще и материально его поддерживаю. У него с работой перебои, часто приходится кой-какие счета его платить, или продукты купить, да и одежку часто ему покупаю. Он практически одет во все что я купила ему, одеколоны все мною подарены, да много чего. Вот смотрю на себя со стороны, и думаю, какая я ДУРА! Отругайте меня что ли, может тогда разум хоть какой то проснется в дурной голове!

Крошка, выход у вас один: прекратить платить, покупать, обслуживать. И прекратите дуться на него за то, что он не оплачивает ваши счета требуемым вами вниманием. Чем больше денег и времени вы в него вкладываете, тем больше к нему привязываетесь. Но не к НЕМУ, а к ВАШЕЙ ПОМОЩИ ему. Вашими подачками вы делаете своего молодого человека дороже для вас.

Не сердитесь за резкость. Но это видно просто невооруженным взглядом. И историй таких тысячи. Не повторяйте чужих ошибок. Все просто.

Ну что вы, я совсем не сержусь. Совсем наоборот. Большое вам спасибо. Я твердо решила переделаться или с ним, или без него. Кажется мне что новая "Я" ему не очень понравится.

Боже, как-будто про себя читаю, привет, сестрица по несчатью. Так вот я проожила больше 3-х лет. Все думала, чем больше отдашь себя - тем больше тебе вернется. Ни хрена, человек брал, даже не думая, просто как должное. И в ответ тишина... Только в один момент я поняла, что мне больше нечего дать, все. У самой сил ни на что не осталось. Я ушла и сейчас не знаю, где себя искать... но в одном я точно уверена. Такие отношения нужно прекращать, как бы тяжело мне сейчас не было, это лучше, чем вот такая безысходность "до следующего раза", а эти разы никуда не денешь (я говорю о предыдущей теме)

Много нас тут таких сестер по несчастью...

Крошка Енот, если Вы решите остаться с ним, то, ИМХО, объяснять ему что-то надо не словами, а делами. Наглядная демонстрация, так сказать... Вы говорили, что он опаздывает ? Я очень болезненно реагирую на опоздания, и никакие оправдания ("Я просто разгильдяй, я не хотел тебя этим обидеть") не улучшают моего состояния в этот момент. Когда он в очередной раз опаздывал, я просто не стала его дожидаться и ушла. Помогло. Больше (тьфу-тьфу-тьфу) не опаздывает. Эту тактиту можно распространить на остальные аспекты Ваших с ним отношений, которые (аспекты) Вас не устраивают.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Такие отношения нужно прекращать, как бы тяжело мне сейчас не было[/quote]

Нет, по-моему поняла, что дело тут не в отношениях, а в ней самой.

Крошка, ваше желание меняться - это просто здорово! Попробуйте это сделать вместе с ним. По-моему, вы уже поняли, что изменив свой взгляд на отношения с людьми, вы можете потерять своего молодого человека, который привык к тому, что вы просите у него внимания (как в вашем предыдущем описании, где он хотел, чтобы вы напомнили ему, чтобы он за вами заехал) либо это внимание покупаете. Надеюсь, вам уже стало ясно, что эта практика тупиковая, ни в каком раскладе не приносящая счастья. Даже если ваш товарищ не захочет уделять вам внимание просто так, в любом случае вы не повторите этой ошибки с другим человеком. А корень всей проблемы, по-моему, в том, что вы почему-то в глубине души считаете, что недостойны внимания просто так, как интересный, ценный человек, с которым приятно общаться, дружить, любить... Может, я и не права. Но другого варианта я не вижу.

И еще. Для привлечения внимания вы пользуетесь не только подкупом и просьбой, но и еще игрой в обиды (это особенно заметно по вашему посту, заканчивающемуся фразой "Что скажете, знатоки"). Попробуйте честно себе ответить на два вопроса: 1. Какими методами пользуюсь я (Крошка Енот) для привлечения внимания? 2. Какими методами пользуются люди, которые мне нравятся, для привлечения внимания? Почему им уделяют внимание? Почему они достойны внимания?

Если будете честно отвечать, думаю, вам это незамысловатое упражнение очень поможет. Особенно если вы ему посвятите не один вечер, а, к примеру, 7 вечеров.

Удачи.

&gt; Что скажете

Я могу сказать, что вы с ним друг друга стОите. И если Вы действительно поняли то, что вам сказала Семерка и начнете меняться... То не Вы ему будете не нужны, а он Вам наверняка больше не понадобится.

Сейчас Вы представляете собой неуверенную в себе женщину в образе жертвы, от чего сама получаете неосознанное мазохистское удовольствие.

Крошечка, мне тебя откровенно жалко

Разорви отношения нафиг

Ты только три года потеряла ? Я семь.

Поверь, горбатого могила исправит.

И не в тебе проблемы, ты совершенно нормальная женщина, такая, которая должна быть и иметь достойного спутника, а не этого (извини, конечно) урода

Другой ты все равно не станешь по отношению к близкому человеку, да и не нужно меняться. Нужно заменить его (на другого, достойного), потому, что он тоже не изменится. Детей в 10-летнем возрасте уже практически невозможно перевоспитать, так неужели ты столь наивна, что полагаешь, что изменится ОН ? (не знаю правда ваш с ним возраст, но, думаю, что не по 8 лет )

Оцени себя по-достоинству и пойми, что о тебя периодически вытирают ноги.... А уж его слезы и сопли.... это вообще - нЕчто.....

Удачи тебе и сил на избавление от этой привычки (от него то есть) ИМХО, ты просто привыкла к нему и тебе тяжело что-либо менять.....

Назад
Сверху