Помогите. Проблема у меня.

• Автор темы Автор темы Артём2
А

Артём2

Мне 18. Я начал мастурбировать с 13 лет. мастурбировал 4 года КАЖДЫЙ день по 1-2 раза! В последнее время (1 год) я не могу себя насытить. Если я не занимаюсь сексом 2 дня то мне обязательно надо это сделать а если не могу кого то найти то я мастурбирую. Мне это не нравится. И в последнее время я начал чувствовать недомогание после занятия сексом или мастурбации. При чём у меня хватает сил на 1-2 раза за ночь, а хочется БОЛЬШЕ. Но член начинает болеть и при эрекции я испытываю боли прямо в стволе. ПОМОГИТЕ. КАК мне справиться с этими проблемами??

Здравствуйте

По вопросам болей это к урологу-андрологу.
И посетите обязательно психотерапевта, а лучше врача-сексолога.
Пугаться ничего не стоит, не исключено, что все у Вас нормально, просто нужно уточнить некоторые вопросы.

член

Здравствуйте, Уважаемый Доктор! У меня к вам такой вопрос: мне 21 год размер моего полового члена в состоянии эрекции всего 12 см, да и толщина не особо радует. Мне так неудобно и неловко перед друзьями и, в особенности, перед девушками из-за своего размера ("как у пятилетнего"). До скольки лет растет половой член? Как это можно корректировать? Есть ли какие-то таблетки или способы его вырастить? Надеюсь на ваш ответ. Заранее благодарен.

Здравствуйте

Какие размеры полового органа Вы желали бы? И что значит «Мне так неудобно и неловко перед друзьями». Друзьям то, как бы до размеров Вашего органа я думаю не должно быть, ни какого дела.

И уточните, почему неудобно перед девушками. И что такое происходит при интимных контактах, что Вас беспокоит.

Назад
Сверху