помогите продержатся 1.5 недели

• Автор темы Автор темы g-adam
G

g-adam

я кое-как держался

но к сожалению первый шок прошёл

(благодоря которому я и держался)

и вчера мне захотелось плакать

помогите продержатся ещё 1.5 недели не впадая в депрессию

- у меня сессия

можете выражатся матом не сдерживаясь

(можете если хотите вогнать в ещё один шок)

- только помогите продержатся 1.5 недели

можно конечно залезть на anekdot.ru но это не выход

- я в Субботу весь день просидел читая анекдоты и истории

но так и не прикоснулся к учебникам

список моих тем находится на последней странице темы

http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=25125

Рекомендую расслабление.

Ложитесь на пол. Медленно вдыхаете и выдыхаете. На вдохе говорите "вдыхаю покой", на выдохе "выдыхаю напряжение". Так минут 10-15 каждый день. Если будете делать регулярно, то сопротивление сессии (работе) будет меньше.

без проблем!

Становитесь на четвереньки, изображаете любимую породу собак и начинаете рычать на всех...вспоминайте кого-то или что-то и на каждого индивидуально рычите...старайтесь воспроизводить рык любимой породы собак...Рычите до тех пор, пока не возникнет ощущение, что вдоволь нарычались

(желательно, выполнять упражнение перед каждым приёмом основательной пищи)

не спешите на меня рычать сначала попробуйте, а потом рычите

Я думаю, если вы будете в комплексе выполнять оба упражнения, то сессию вы сдадите 100 процентов.

Мне еще у Леви одно утешительное упражнение понравилось. Встаете перед зеркалом на четвереньки, корчите жуткую такую рожу, чтобы уподобиться горилле, а потом с диким уханьем (стараясь при этом сохранить подобающее выражение лица) скачете по квартире. Задача - создать как можно более устрашающий вид. Можно также повизгивать и покрикивать, вспоминая услышанные в обезьяннике звуки. Желательно, чтобы звуки эти как можно ближе напоминали оригинал. Леви говорит, что просто чудо, как помогает.

похоже наш студент мата ждёт...а мы такие мягкие и пушистые

Лайка

я на занятиях часто собачку изображаю (дворняжку), непосредственность народу демонстрирую....очень даже помогает

очень даже помогает

Да-да-да. ! Чем больше народу вы напугаете и чем сильнее будет испуг, тем легче вы сможете сосредоточиться потом на занятиях. Имейте в виду.

Как-то раз мне пришлось ехать за рулём из Компьеня (Франция) через Германию и Польшу в Киев. Я был в машине один и на всё-про всё мне было отведено 3 дня. Может для профи это пустяк, но я за рулем не не профи, "а простой пользователь". Так вот, где-то посреди Германии, на меня напала такая тоска, хоть волком вой. И я стал орать. Матом. Во весь голос. На скорости 180. Орал минут 5. Во всю грудь. Не выбирая выражений. Не знаю, может движение крови улучшилось, может гипервентиляция лёгких, но через пять минут на меня напал смех. Он продолжался еще минут пять. После этого под вечер я въехал в город Айзенах с таким прекрасным настроением, что ..... ну это уже другая история. Веселая история. Будет, что рассказать внукам.

Знакомый врач сказал мне, что это была гипервентиляция плюс неплохой сброс отрицательных эмоций.

И что весьма ценно, от этого сброса эмоций никто не пострадал. Одно сотрясение воздуха.

Так что, если лай и обезьянничание не помогут, попробуй хорошенько, громко и долго поорать-поматериться во весь голос. Только уединись. И не дома.

Есть такое выражение "все к лучшему", постарайся убедить себя в этом - ты ведь не знаешь будущего, вдруг оно готовит тебе много хорошего?

Вот смотри - 7 лет назад все казалось совершенно беспросветным - казалось, что нет смысла, нет будущего, и казалось, что такой любви больше не будет... Представь, что ты получил шанс полететь в прошлое и сказать что-то утешительное тому человеку, каким тогда был - что бы ты ему сказал?

Теперь представь, что прошло время, на дворе лето 2003 (или уже наступил 2004), что твоя жизнь изменилась к лучшему, что прошлые проблемы ушли и стали незначительными, потому что новые события, новые люди и самое главное - новое твое отношение к вещам - наполнили твою жизнь новым смыслом, создай яркую картинку УСПЕШНОГО будущего.

И вот ты в этом замечательном будущем получил шанс полететь назад в конец апреля 2003 года и сказать самому себе (тоскующему и страдающему) что-то утешительное и обнадеживающее. И когда ты убедишь себя, что все происходящее к лучшему, тебе станет спокойней и ты сможешь заняться сессией.

А когда закончится сессия, ты займешься собой - запишешься в тренажерный зал (повышает уверенность в себе, а заодно и фигуру), почитаешь "Формулу любви" и "Даму-Валет" (увидев чужие ошибки и недостатки легче заметить и исправить их в себе), спокойно и вдумчиво почитаешь www.lover.ru, а заодно заглянешь на lib.ru и там поиском по имени "Михаил Веллер" найдешь "Приключения майора Звягина", в которых есть глава "Любит-Не любит" (даже если не будешь применять советов, описанных там, все равно полезно будет почитать). И это все не для НЕЁ (!!!), это все ДЛЯ САМОГО СЕБЯ.

Ты сможешь как губка впитывать все новое, и чем лучше ты будешь понимать свои старые ошибки, тем увереннее будешь осознавать, что не повторишь их никогда. И несравненно лучше было наступить на грабли в 28 лет, увидеть их, понять и измениться, чем не наступить сейчас, а наступить скажем лет через пять... Знание - сила, а негативный опыт - тоже опыт!

И еще - поверь, когда ты встретишь девушку, которая полюбит тебя (а почему бы ей не полюбить такого классного парня, которым ты станешь) и которую полюбишь ты, тогда тебе будет светло ничуть не меньше, чем в прежние времена на взлетах влюбленности, но взаимность сделает этот свет мягче, он не будет "резать глаза". Песня любви будет не менее громкой, но станет гармоничной.

Никто не идеален, и у каждого из вас, конечно, будут свои недостатки, но это не будет мешать вам, ведь вы будете любить друг друга, и твоя будущая любимая девушка станет для тебя и гением, и королевой, и музой-вдохновительницей,

а ты для нее будешь опорой и защитой, интересным и умным собеседником и умелым любовником.

Так что долой жалость к себе и уныние!

Не пытайся забыть прошлое. Знаешь, есть такой опыт - человеку говорят "не думай минуту о желтой обезьяне", он отвечает "да запросто!", а потом вкоре осознает, что всю минуту только о ней и думает. Твоя задача - не прогнать мысли, а окрасить их в другой цвет, тогда они перестанут досаждать тебе.

На крайний случай можно попробовать транквилизаторы (слабые) - Новопассит например.

Сессия....только в этом дело?

Фигня.....у меня такое каждый раз бывает, и после её окончания я не понимаю из-за чего я так переживала.

Представь, что ты смертельно болен ! Страшно? Тебя ещё волнуют твои экзамены? А теперь вспомни,что ты здоров и радуйся жизни.

Ну,а на крайний случай, без высшего образования тоже можно прожить.

так вчера вышло что я ЕЁ видел по офицальной причине

и мне было хорош и плохо одновременно:

я был рад видеть ЕЁ улыбающейся и ОНА выглядела особенно красиво

но к сожалению официальная беседа шла через третьих (официальных) лиц

фактически я разговаривал только с ними а ОНИ консультировалсь с ЕЁ мнением

придя домой я плакал одновремнно испытывая радость за НЕЁ - что у НЕЁ всё хорошо

а теперь под утро мне почему-то тоскливо

>а теперь под утро мне почему-то тоскливо

рецепт один - в здоровом теле - здоровый

следует читать так:

в здоровом теле - здоровый дух!

сколько раз на дню качаете пресс?

Этот стон у нас песней зовется...

Я прочитал много твоих текстов, а также много советов, которые тебе давали терпеливые кофейщики. Сам собой в голову такой диалог пришел:

День 1-ый:

- Доктор, мне так плохо!

- У вас геморрой, вот вам рецепт, применяйте эти свечи.

День 2-ой:

- Доктор, мне так плохо!!

- Вы воспользовались рецептами?

- Какие рецепты?! Мне плохо!!!

День 3-ий:

- Как же мне плохо? Отчего бы это?

Твоя проблема НЕ в том, что она тебя не любит.

Твоя проблема в том, что своим поведением, отношением к ситуации, страданием и паникой ты МЕШАЕШЬ ей полюбить тебя. Но тебе это неважно...

Я понял, почему ты не слушаешь советов - ты ловишь кайф от резкой смены эмоций ("мне было хорошо и плохо одновременно"). И этот наркотик стал для тебя выше всего - даже выше желания быть с той девушкой. Отсюда и нелогичность твоих поступков - призывы о помощи + полнолное наплевательство на все полученные советы.

Одна часть тебя (N1) стремится к цели и просит помощи, чтобы суметь ее достичь, а вторая часть тебя (N2) не дает воспользоваться советами, чтобы не прекратился кайф от перепадов эмоций.

N1 задается вопросами "какие ошибки я совершил?", "как справиться с ситуацией?", "как не наступать на грабли?" - мы видим эти вопросы в форуме, это твои слова.

N2 задается совершенно другими вопросами - "как мне влюбиться еще сильнее?", "как мне не забыть как можно дольше о ней?", "как усилить всплеск эмоций?" - это твое поведение.

Если N1 победит, ты перечитаешь заново все советы и извлечешь из них пользу, будешь работать над собой, а потом научишься плавать в любви, а не тонуть.

Если же победит N2, то ты еще долго будешь находиться в теперешнем положении, ситуации будут повторяться вновь и вновь, и даже если девушка уедет в другую страну, ты еще сможешь долго вариться в мыслях о ней, пока не встретишь другую девушку, чтобы повторить с ней тоже самое.

Назад
Сверху