помогите продержатся 1.5 недели

• Автор темы Автор темы g-adam
Если же победит N2, то ты еще долго будешь находиться в теперешнем положении, ситуации будут повторяться вновь и вновь, и даже если девушка уедет в другую страну, ты еще сможешь долго вариться в мыслях о ней, пока не встретишь другую девушку, чтобы повторить с ней тоже самое.

в посте http://www.forum.nedug.ru/showthr...475#post1068475 я написал о deja vu

НО наверное ещё и присутсвует N3 - стремление превратить свою жизнь в красивый трагичный фигнал - совершить красивый аналог самоубийства растянутый во времени

http://www.forum.nedug.ru/showthr...601#post1096601

(писал в депресии но после того как поспал днём передумал)

тут http://www.forum.nedug.ru/showthr...4924#post974924 я написал почему я отвер некоторые советы

У вас, вообще, есть какие-нибудь интересы, кроме посещения кофейни и нытья? Если есть, то я бы посоветовала заняться ими, потому как от вашего занудства и рёва у всех кофейщиков уже головы беременные.

Могу также дать вам чёткий прогноз на будущее - у вас со всеми девушками такое будет повторяться, потому что вы, в течение больше, чем полугода, пытаетесь понять причину ваших неудач и не можете этого сделать.

А, вообще, я вашы посты регулярно перед сном читаю - оченно помогает от бессонницы.

ПС Кстати, заведите себе дневник - записывайте себе туда всё, что тут изливаете. Гораздо удобнее интернета - можно в любой момент, где бы вы ни были, открывать его, перечитывать и обливаться солёными слезами.

Если я правильно тебя понял, то ты хочешь использовать оставшееся время общения с ней для того, чтобы насладиться этим общением, поэтому советы "забудь ее" считаешь неприемлемыми. Хорошо, наслаждайся, но:

1. Никакой жалости к себе, т.е. не надо своими мыслями доводить себя до слез. Хочется плакать - плачь, но не считай себя бедным и несчастным.

2. Делай зарядку, ходи в тренажерный зал, давай себе физическую нагрузку - поможет бороться со стрессами и повысит самоуважение.

3. Когда общаешься с ней, веди себя с достоинством - не извиняйся, ничего не доказывай ей, не спрашивай у нее разрешения что-либо спросить или сказать.

Это все для того, чтобы быть внутренне более сильным, чтобы выстоять, а не деградировать.

НО наверное ещё и присутсвует N3 - стремление превратить свою жизнь в красивый трагичный финал

Уже и так вышло красиво и трагично, твоя история вошла в историю кофейни - кофейщики долго ее не забудут так что теперь тебе незачем думать о трагичности, в этой области план выполнен и даже перевыполнен, живи теперь для себя, а не для потенциального зрителя/читателя.

По поводу дежа вю - 7 лет назад ты совершал ошибки, потом не осознал их в достаточной степени, от того и вышли грабли,

но если ты теперь эти ошибки спокойно осознаешь, советы по общению с женщинами, полученные от кофейщиков усвоишь - тогда и ошибок больше таких не будет, а значит и грабли в следующий раз обойдешь.

Я сам со второй девушкой совершал те же самые ошибки, что и с первой - возносил ее на пьедестал, терял себя, свое мнение, самоуважение, становился зависимым и жалким. Я всего этого не замечал, и не осознавал. Теперь понял, осознал, заметил. И тебе того же желаю...

Наклей ее портрет на мишень для метания ножей и тренируйся на здоровье!

Не надо. Мало ли чего, тут эзотерика ещё намешается. Не надо так человеку вредить.

Ну тогда пусть метает гранаты!

Если серьезно человек просто зациклился и вошел в штопор.

У самого такое было - на полтора года.

Надо из этого состояния выходить!

Я понял, почему ты не слушаешь советов - ты ловишь кайф от резкой смены эмоций ("мне было хорошо и плохо одновременно"). И этот наркотик стал для тебя выше всего - даже выше желания быть с той девушкой. Отсюда и нелогичность твоих поступков - призывы о помощи + полнолное наплевательство на все полученные советы.

......ситуации будут повторяться вновь и вновь, и даже если девушка уедет в другую страну, ты еще сможешь долго вариться в мыслях о ней, пока не встретишь другую девушку, чтобы повторить с ней тоже самое.

вспомнилось что 7 ЛЕТ НАЗАД мне было хорошо и плохо одновременно:

я был с девушкой которую любил и одновременно был в депрессии по поводу "нелюбишь и никогда не будещь любить"

(тогда 7 лет назад close relations начались с того что я позвонил девушке признался в любви и не дав даже слова вставить сказал что я знаю что она меня не любит и никогда небудет любить)

это той девушке обычно очень не нравилось

и она начинала убеждать меня что со времинем полюбит

приводя пример что как-то полюбила человека с которым просто общалась

но порой она соглашалась со мной говоря что её обидили так что она никогда уже сможет любить

и что лучшще позволять любить себя чем любить самой

(то что её любимый стал гулял паралельно с её подругой обидило её настолько

что она на некоторое время сменила сексуальную ориентацию

но через некоторое время вернулась к прежней ориентации по психолошическим причинам

- как-то раз ей было очень неприятно от приставаний одной лесбиянки)

помню что будучи в депресии я говорил той девушке что я её недостоин и просил прогнать меня

что она отказывалась сделать говоря что не может со мной так поступить

но иногда мои просьбы прогнать достовали её так

что за первую половину лета мы успели попрощатся "навсегда" больше десятка раз

(потом я прекратил эти идиотские просьбы)

но "последний прощальный поцелуй" плавно перетекал в петтинг

по причине привычки во время поцелуя ласкать грудь

(девушки если вы читаете это: насколько такое во время поцелуя приемлимо?

эта привычка появилась в результате того что

когда через несколько дней после признания

я сделал отталкивающий жест рукой та девушка проигнорировав жест

шагнула вперёд и рука оказалась на груди

а она обняв за плечи упёрлась лбом в лоб стала слегка раскачиватся....

затем опустила голову так что я вдохнул аромат её волос...

через некоторое время я уже целовал её волосы и лоб

я спросил "что ты делаешь?" - она ответила "ничего.."

и стала постепенно поднимать голову подставляя разные части лица......

в обшем такой вот получился первый поцелуй 7 лет назад)

однажды ту девушку всё это достало настолько что

она сказала "наверно я единственная дура которая всё это терпит"

(хотя она очень умная и я горжусь что первая девушка

была не только очень красивой но и очень умной)

ЗЫ позавчера я смотрел фильм (mpeg4) про чуства - Equilibrium

хочешь использовать оставшееся время общения с ней для того, чтобы насладиться этим общением, поэтому советы "забудь ее" считаешь неприемлемыми. Хорошо, наслаждайся, но......

вообще-то с общением уже вроде всё...

во время Откровенного Разговора ОНА поотребовала прекратить заходить к НЕЙ в офис добавив что "уже пошли смешки"

хотя когда я в конце разговора попросил ЕЁ фотку на память ОНА сказала "если ты будешь настаивать - я просто перестам с тобой общатся"

(ИМХО довольно странная угроза для девушки потребовавшей чтобы я оставил ЕЁ в покое )

Когда общаешься с ней, веди себя с достоинством - не извиняйся

вспомнилось что в Феврале когда я позвонив попросил у НЕЁ прощения за поступок котрый ЕЁ разозлил

ОНА сказала что прощает и добавила "пообещай что не будешь больше просить прощения"

и добавила что не надо делать поступки за которые надо просить прощения

я промолчал..

на что ОНА сказала что ненадо часто просит прощения что ЕЁ это напрягает

Никакой жалости к себе, т.е. не надо своими мыслями доводить себя до слез. Хочется плакать - плачь, но не считай себя бедным и несчастным.

вообще-то девушка которую я любил 7 лет назад отучила меня жалеть себя

и я с тех пор вплоть до Августа прошлого года не плакал совсем

даже когда хотелось плакать - слёз не было совсем (глаза были сухие)

Анка-пулемётчица Дровомес

У вас, вообще, есть какие-нибудь интересы, кроме посещения кофейни и нытья?

есть - компьютерные игры

не дав даже слова вставить сказал что я знаю что она меня не любит и никогда небудет любить

Это от страха получить отказ (сказав это сам, ты как-бы не даешь сказать ей то же самое), а неверие в то, что может полюбить, было от заниженной самооценки.

это никогда той девушке обычно очень не нравилось

Никто не любит когда решают за него.

"последний прощальный поцелуй" плавно перетекал в петтинг по причине привычки во время поцелуя ласкать грудь

Ну вот видишь, ты совсем не безнадежен. Представь как бы все было, если бы ты не решался прикоснуться к ее груди, если бы ощущал себя скованным словно в гипсе, если бы с комом в горле лихорадочно размышлял "как бы ее поцеловать??? Ну вот, опять не поцеловал..." - так было у меня.

девушки если вы читаете это: насколько такое во время поцелуя приемлимо?

Хоть я и не девушка, но скажу свое мнение - приемлемо все, что нравится девушке. Если бы ей не нравилось, она бы перестала целоваться с тобой и оттолкнула бы тебя от себя, при этом была бы рассержена.

Назад
Сверху