помогите продержатся 1.5 недели

• Автор темы Автор темы g-adam
я той девушке офигеть как благодарен

а отмороженный совет а меня разозлил

(если бы не модераторы высказал бы всё что о его методах думаю )

и о НЕЙ я тоже хотел бы думать в позитивном ключе

я желаю ЕЙ всяческих благ и счастья

и хочу гордится тем что я когда-то полюбил ЕЁ и общался с НЕЙ

(а я горжусь тем с кем я был 7 лет назад)

Никто не любит когда решают за него.

вспомнилось что из всего что было сказанно за последние несколько месяцев меня сильнее всего обидела фраза "это пройдёт" сказанная в ответ на признание

Хоть я и не девушка, но скажу свое мнение - приемлемо все, что нравится девушке. Если бы ей не нравилось, она бы перестала целоваться с тобой и оттолкнула бы тебя от себя, при этом была бы рассержена.

наверно действительно не стоит просить разрешения по каждой мелочи

- если девушка будет против то сама скажет что не надо

(я про мою тему http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=1 )

и о НЕЙ я тоже хотел бы думать в позитивном ключе

я желаю ЕЙ всяческих благ и счастья

Совершенно правильно делаешь. Обращать любовь в ненависть - то же самое, что лечиться антибиотиками - поначалу вроде все хорошо, и побочные эффекты не заметны...

если девушка будет против то сама скажет что не надо

да, причем важны даже не слова, а само недовольство. На словах "нет" реальное и "нет" ритуальное звучат похоже, но в первом случае девушка говорит уверенно и недовольно, а во втором - мягко и уклончиво.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и советы!

ВСЕМ СПАСИБО!

вчера сдал последний экгзамен

(ещё не знаю как - экгзамены писменные)

Не я тебя конечно понимаю это все попадали, но ежели пошёл раскардаж надо защищатся старатся от своих желаний и потребностей.. полюбому... все способы хороши что на уровне психологии пырцают... как минимум искреннюю жалость к себе сменить на желание понять какого это фига ты до жизни такой дошёл.

кстати а почему полторы недели-то? могу тебя обрадовать - депресняк может ввалить и на больший срок.

кстати а почему полторы недели-то? могу тебя обрадовать - депресняк может ввалить и на больший срок

просто когда я чуть не впал в депрессию шла сессия до конца которой оставалось 1.5 недели

ежели пошёл раскардаж надо защищатся старатся от своих желаний и потребностей.. полюбому...

не, я в прошлый раз до шёл до состояния Лиса&Виноград - больше нехочу

иначе говоря убедив себя что мне это всё ненужно

на несколько лет ушёл в себя и занимался только своими делами

- зарабытванием денег на оплату учёбы, учёбой, компьютерными играми и всё

и когда я полюбил в второй раз.....

вобщем даже не наломал а намесил дров

ЗЫ если честно и в этот раз время от времени у меня возникает мысль что больше ничего не хочу и больше ничего не надо - мысль о том чтобы заниматся исключительно работой

Не плачь, маленький! )))

Все будет хорошо)))

Это жизнь. Она такая. Привыкай

вчера сдал последний экгзамен

Поздравляю.

у меня возникает мысль что больше ничего не хочу и больше ничего не надо - мысль о том чтобы заниматся исключительно работой

Это вполне закономерная реакция нервной системы на длительный стресс. Работой занимайся, конечно, но не забывай и спортзал, круг интересов расширяй, с людьми общайся и присматривайся как кто ведет себя в разных ситуациях. В общем не замыкайся в себе...

Депрессии длиной в неделю и в те "чуть не впадают"

Позволяет себе обижаться на кого то

Дровомес, да у Вас роскошная жизнь

Вы просто эгоист, вот Вам РОМ когда то написал, что Вы зануда. Вы с тех пор чтонибудь сделали чтобы ОНА сама вышла из офиса посмотреть кто это там идет?! Не на Вас. А на того КТО ЭТО ТАМ такой интересный идет

Начните со смены походки К походке подберите мысли

К мыслям настроение Ко всему этому - физиономию настройте, чтоб не убогая была, а уверенная

Хреновый из меня педагог, но примерно так.

А игрушки пора оставлять. Они Вас держут в дровомесном состоянии

Дровомес, да у Вас роскошная жизнь

в смысле роскошная?

Вы с тех пор чтонибудь сделали чтобы ОНА сама вышла из офиса посмотреть кто это там идет?! Не на Вас. А на того КТО ЭТО ТАМ такой интересный идет

Начните со смены походки

я вроде не гей чтобы каблучками цокать

да и топать как слон не хочется

так же как и идти круша всё в кориде - что'б погромче было

носить звенящие на каждом шагу браслеты тоже голубоватенько

спасибо за поднятие настроения

- я сейчас представил себя идущим цокая каблучками, звеня браслетами, сёргами, бубенцами и колокольчиками, при этом пританцовывающим бья в бубен и виляя задницей

А игрушки пора оставлять. Они Вас держут в дровомесном состоянии

игры - прекрасный мир где нет межполовых отношений

и они позволяют мне отвлечся

несколько минут назад я видел ЕЁ и мне захотелось плакать

(нехочу раасказывать детали)

сейчас иду играть что'б забытся

да я помню как ОНА однажды сказала "вот он реальный - мир!" и хлопнула ладонью по столу

но это не мой мир - мне в нём плохо

игры это не один мир а целые миры среди которых всегда можно найти свой в котором можно чуствовать себя счастливым

Вы просто эгоист

знаю

и мне очень хочется думать не только о себе

но получилось так что я доставил девушке кучу неприятностей, отнял ЕЁ время и чуть не погубил ЕЁ карьеру

это мне напомнило то что как я пытался в детстве как-кто раз накормить воробья но воробей от моих усилий подавился я его нечаяенно убил

а другой раз я "накормил" аквариумных рабок и они всплыли вверх брюхом

лучше бы я и не пытался их накормить так как есть люди которые умеют это делать

так же как и те кто умеют общатся с девушками

если бы я ничего не делал ЕЙ было бы лучше

я вроде не гей чтобы каблучками цокать да и топать как слон не хочется

Насколько я понял, речь идет не о ходьбе, которую слышно. Скорее всего имелась в виду уверенная походка, когда движения не скованные, голова приподнята, плечи расправлены и на лице выражение "у меня нет проблем".

игры - прекрасный мир где нет межполовых отношений

и они позволяют мне отвлечся

Все хорошо в меру. Отвлечься игры, конечно, помогают, но чем труднее игроку в реальном мире, тем меньше желания выходить в реальный мир из мира игрового. А от этого в реальном мире становится еще труднее (человек от него просто отвыкает). Получается замкнутый круг.

это мне напомнило то что как я пытался в детстве как-кто раз накормить воробья но воробей от моих усилий подавился

Ну и дальше три пути:

1. Продолжать в том же духе до тех пор пока воробьи не станут облетать тебя за версту.

2. Больше никогда никого не кормить, часто вспоминая и оплакивая былую неудачу.

3. Наблюдать за тем как другие кормят птиц, делать выводы, пробовать, радоваться успехам.

А еще есть такая вещь - если вокруг человека складывается определенный имидж (пусть даже негативный), когда человека начинают узнавать в этом имидже, он всеми силами старается этот имидж поддержать.

Сам замечал в школе - вроде все смеются над человеком, а он ведет себя так, словно хочет, чтобы над ним смеялись. Одноклассники потешаются над его странностями, а он при каждом случае эти странности выпячивает напоказ и ждет реакции публики. Он просто хочет внимания к себе, без этого ему плохо, хотя бы внимания в виде насмешек, вот он и провоцирует эти насмешки.

Не попадай в такую же ловушку. Иногда мне кажется, что тебе так и хочется, чтобы в Кофейне кто-нибудь тебя постоянно ругал - причем неважно за что, за занудство или за глупость.

Цена такого внимания слишком высока - это потеря самоуважения.

Назад
Сверху