я вроде не гей чтобы каблучками цокать да и топать как слон не хочется
Насколько я понял, речь идет не о ходьбе, которую слышно. Скорее всего имелась в виду уверенная походка, когда движения не скованные, голова приподнята, плечи расправлены и на лице выражение "у меня нет проблем".
игры - прекрасный мир где нет межполовых отношений
и они позволяют мне отвлечся
Все хорошо в меру. Отвлечься игры, конечно, помогают, но чем труднее игроку в реальном мире, тем меньше желания выходить в реальный мир из мира игрового. А от этого в реальном мире становится еще труднее (человек от него просто отвыкает). Получается замкнутый круг.
это мне напомнило то что как я пытался в детстве как-кто раз накормить воробья но воробей от моих усилий подавился
Ну и дальше три пути:
1. Продолжать в том же духе до тех пор пока воробьи не станут облетать тебя за версту.
2. Больше никогда никого не кормить, часто вспоминая и оплакивая былую неудачу.
3. Наблюдать за тем как другие кормят птиц, делать выводы, пробовать, радоваться успехам.
А еще есть такая вещь - если вокруг человека складывается определенный имидж (пусть даже негативный), когда человека начинают узнавать в этом имидже, он всеми силами старается этот имидж поддержать.
Сам замечал в школе - вроде все смеются над человеком, а он ведет себя так, словно хочет, чтобы над ним смеялись. Одноклассники потешаются над его странностями, а он при каждом случае эти странности выпячивает напоказ и ждет реакции публики. Он просто хочет внимания к себе, без этого ему плохо, хотя бы внимания в виде насмешек, вот он и провоцирует эти насмешки.
Не попадай в такую же ловушку. Иногда мне кажется, что тебе так и хочется, чтобы в Кофейне кто-нибудь тебя постоянно ругал - причем неважно за что, за занудство или за глупость.
Цена такого внимания слишком высока - это потеря самоуважения.