Помогите разобраться и не потерять любимца!

Anastasiya

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Моему котику 3 года, кострировали год назад. Около 3-х дней назад стала замечать, что он заходит в туалет и долго от туда не выходит. Понаблюдала и увидела что он сидит на ванночке и минут 5-7 а заем только писает и небольшим количеством раз максимум 2 раза в сутки. Ходил в туалет нормально, кормим обыкновенной пищей, изменений в поведении я не наблюдаю, нос мокрый и холодный, аппетит хороший. У меня был печальный опыт с моим первым котиком и чтобы не повторить ошибки я отнесла мочу врачу на анализ. Вот результаты:
гемоглобин - негат
скрытая корм - негат
уробилиноген - норма
билирубин - негат
белок - 1/100
кетони - негат
глюкоза - негат
кислотность - 6,5
плотность - 1,02
лейкоциты, шт/мкл - 500
нитриты-негат
Врач поставил диагноз нефрит. Назначил но-шпу в/м, дексаметазон в/м,, цефазолин и пить таблетки "Здоровые почки" фирмы фитоэлита.
Я не хотела бы колоть коту лекарства, когда пришла домой дала одну таблетку и кот сам ее съел.
Подскжите пожайлуста может это неправильный диагноз, можно ли обойтись без мекаментозного лечения? Заранее Огромное спасибо!!!

Ответ: Помогите разобраться и не потерять любимца!

Делайте то, что назначил врач, если не хотите повторить ошибки своей. Только вместо здоровых почек давайте Канефрон по 1 таб 3 раза в день, месяц.

Назад
Сверху