Помогите разобраться с анализами Геп В

• Автор темы Автор темы aleksei10

aleksei10

🟢
Активность
12
ПЦР отрицательно,гемоглобин 148,эритроциты 4,6 , цветовой показатель 0,97, тромбоциты 317,4 , Лейкоциты 5,6 , Палочкоядерные 5 ,сегментоядерные 61 , Эозинофилы 2 Базофилы 2 Лимфоциты 20 Моноциты 18 Скорость реакции 4 HBsAg отрц Анти-Hbcolor суммарн полож Анти-HBs более 200, Анти-HBe полож Алат 17 Асат 19 Биллирубин общий 8 биллирубин связанный 1 Биллирубин свободный 7 Вроде всё !!! У меня вот такие анализы, одни врачи ставят хронический геп В, Другие перенесённый острый геп В, помогите определить правильный диагноз !

Ответ: Помогите разобраться с анализами Геп В

помогите разобраться с функциональными пробами печени Бкоторые должны быть нормальными:количество билирубина , реакция непрямая ,прямая,сулемовая проба, тимоловая проба, кадниева проба, холестерин, В-липопротеиды, АЛАТ, АСАТ. общий белок, мочевина, креатенин. Тоесть биохимический анализ крови.

эти анализы надо смотреть в динамике, то есть пересдать их через 2-3 недели после лечения гепатопротектором, хронический гепатит - это любой гепатит, который тянется более 6 месяцев!

Ответ: Помогите разобраться с анализами функциональной пробы печени.

Вы меня не поняли . Меняинтересуют нормальные показатели функциональной пробы . Еденицы измерения . Пределы.

Так я и хочу узнать по этим анализам длиться он или нет !!!!????

по одному анализу судить нельзя. Необходимо рассматривать анализы в динамике. Вы болете более 6 месяцев или нет????

Претположительно инфицирование произошло 8 лет назад

Абсолютно никаких жалоб, чувствую себя полностью здоровым,только анализы показывают что-то не то !

Тогда и лечиться пока не надо, только соблюдать "печёночную" диету, избегая перегрузку печени (стол 5П по Певзнеру)

Назад
Сверху