Помогите разобраться с котом

Да нужно...Самим ему уже врят ли можно помочь...И сейчас уже не до скряжничества...

Как отучить от ковра: Взять большую коробку, продырявить в ней дырок, посадить кота на то место, где гадил, накрыть его коробкой, придавить сверху чем-то тяжелым. Кот будет там скрестись, орать, Вы его не выпускайте. Пусть так посидит часа 3 или меньше, если сам сумеет раньше прогрызть себе путь наружу. После такого испытания он этого места будет бояться и вряд ли будет еще туда гадить.

Насчет тошноты: а еда у него всегда свежая? Обычно, когда котик уже старый, у них желудок очень чувствительно относится к несвежей еде и может быть такая реакция. А вообще, конечно, к ветеринару - лучше всего.

Я вернулась и рассказываю
Ковер отдраила с порошком и пол под ним
Натерла хорошенько луком на несколько раз, теперь жду результатов
По поводу тошноты - вроде все прошло
Шерсть он нормально всегда выхрюкивал, с этим проблем нет
Думаю, что, может, как Красотка написала, еда несвежая была
Там правда я рыбу разморозила ему, порезала на кусочки, а он всю не смог съесть
Я остатки в холодильник убрала, потом ему еще раз давала, может, поэтому
Но если повторится, то уже к ветеринару, конечно
Всем спасибо, теперь буду ждать результатов с ковром

рыбу сейчас вообще лучше сырую не давать, мало ли что там в реках)
а после разморозки и повторной заморозки он вполне мог травануться немного, у меня такое было.
я как делаю - покупаю рыбу и сразу по пакетам на порции расфасовываю, один пакет- на одно кормление. разморозила и сразу даю. если не доели - это уже для варки супа (им же, котам), второй раз сырую не даю.
а еще в рыбе есть кости, их лучше вынимать.

рыбу сейчас вообще лучше сырую не давать, мало ли что там в реках)
а после разморозки и повторной заморозки он вполне мог травануться немного, у меня такое было.
я как делаю - покупаю рыбу и сразу по пакетам на порции расфасовываю, один пакет- на одно кормление. разморозила и сразу даю. если не доели - это уже для варки супа (им же, котам), второй раз сырую не даю.
а еще в рыбе есть кости, их лучше вынимать.
Да, я с рыбой так же поступаю обычно, а тут вот получилось так...
Ну, главное, что больше не тошнит его
А на ковер он все-таки нассял!!!!
Несмотря на лук, вот паскудинка такая
Теперь остается к ветеринару сходить

Ага, чувствую, что придется
Сегодня то же самое
А свекрови я предлагала убрать ковер, на что она мне сказала, что раньше ковра не было, так он это делал в другой комнате на другой ковер
Так что убрать ковер - тоже получается не выход
Под хвостом ему что ли луком намазать? ))

У меня кстати котик такой красивый
Надо будет сюда фотку его забабахать, чтоб все видели, о ком речь идет )

мне кажется, для каждого хозяина именно его кот самый красивый :)

Назад
Сверху