Помогите разобраться с котом

Это уже меня не касается
Я не могу в силу своего воспитания пытаться перевоспитать ее
Я просто сделаю по-своему, и все

Я не могу в силу своего воспитания пытаться перевоспитать ее
вот это зря) ломать стереотипы и обретать власть над человеком старше и опытнее тебя - большое удовольствие;)

Я просто сделаю по-своему, и все
ну, это верно в любом случае

Зачем мне такое сомнительное удовольствие?
Какую бы тактику я не выбрала для воздействия на нее, в любом случае, это было бы ей неприятно
А я хочу сохранить с ней хорошие отношения, потому что во всем остальном - она просто ангел и Мама с большой буквы, я ее уважаю

ну, удовольствие это не сомнительное, просто не каждому приятное, но само по себе безусловное.
а зачем, например? в доме должны быть одна хозяйка;)
а приятно ли это ей - странный такой вопрос. речь о том, приятно ли это тебе, ее мнение тут не при чем. тем более, такие вещи в открытую не делаются;)

ну, удовольствие это не сомнительное, просто не каждому приятное, но само по себе безусловное.
а зачем, например? в доме должны быть одна хозяйка;)
а приятно ли это ей - странный такой вопрос. речь о том, приятно ли это тебе, ее мнение тут не при чем. тем более, такие вещи в открытую не делаются;)
На текущий момент именно я пришла к ней в дом и должна уважать ее мнение
Две хозяйки в доме быть не должно, поэтому хозяйка именно она, а я только тогда, когда она уезжает куда-то надолго
Когда мы с любимым будем жить отдельно, тогда другое дело, тогда уже я буду хозяйкой, и заставлю всех считаться с моим мнением
Это элементарные правила поведения, которые мне больше нравятся, чем грызня за территорию и права в одном доме

Балтика, мы знаем что вы любите юмором темы разбавлять, но тут правда не смешно;)

У меня кот сам по себе перестал на ковер ходить, теперь ходит к себе на горшок, даже спит там иногда))) Нравится ему его местечко)

Назад
Сверху