В постели мы с ним вытворяли такие вещи, которых у меня никогда ранее ни с одним мужчиной
Про секс я вообще молчу - с мужем его практически нет, а тут просто взрыв, я раскрылась как женщина!
Народ, прошу вас, выскажитесь, что вы думаете по этому поводу, мне жизненно необходимо разобраться в этой ситуации.
Я сам недавно оказался в той же ситуации как и вы. Только в роли, соответственно, такого мужчины "слева" или "налево".
Познакомились случайно. Понравились друг другу.
Знаете чем притягивают замужние женщины? Они более активно идут на контакт (именно те, которые идут в принципе).
Целустремленно, намеренно. Будто пытаются отвлечься, освободиться. Наверное им (будучи за мужем!!!) одиноко. Такое возможно?! Я, во всяком случае, что-то такое увидел.
С первых часов общения всё скатилось м... прямо к _этой_ теме, к касаниям и т.д. Встречались уже пару раз. Страсть. Что у меня к ней, что у неё ко мне.
У неё есть гражданский муж. Безумно (с её слов) любит. Хочет брака. Ревнив. Она к нему ничего не испытывает. Показывает ему это. Секс у них редкий и "никакой". Хотя живут вместе.
Она мне нравится. Как человек, как женщина. Очень. Но не более. И она это знает.
Я её не люблю, и чего-то серьёзного не хочу (хотя такое не скажу - это и так ясно, а на прямой вопрос отвечу уклончиво, чтобы не рисковать всё испортить).
Мы говорили с ней. Я говорил что она поступает неправильно (да и я тоже), что мне жаль её парня и прочее...
Был даже момент когда подумал "а не стоит ли прекратить"? Но не смог.
Причин много. Основная - смысла нет. Происходит то, что так или иначе случилось бы (а может уже и случалось). Расход с гражданским мужем уже давно планирует. И судя по рассказам рушить там уже нечего. Ни секса, ни взаимной любви.
Мы с ней сидим, разговариваем - она говорит "Не хочу идти домой. Я хочу так и остаться здесь, с тобой".
У меня была _любимая_ девушка, с которой общался год почти, секс случился через очень продолжительный период общения и был ...крайне сдержанный и классический. Это, к слову, не плохо вовсе. Иначе быть не могло. Т.к. я её _любил_.
Я себе даже представить не мог какую-то раскрепощенность или страсть. Может это страх перед человеком которого боишься потерять, боишься упасть в его глазах, зависишь от её мнения и т.п. и т.д. Но я просто не слишком возбуждался с нею. Я, даже в постели, к ней испытывал, большей частью, ласку и нежность. Ну как можно, человека, простите, к которому как доченьке маме и сестрёнке одновременно относишься, отыметь в зад или рот???

Никак.
И это не плохо. То чувство любви, конечно, не идёт по силе ни в какое сравнение со страстью. Плохо когда остаётся всё то же самое в постели, когда её уже нет. Когда она прошла - а стереотипы и скованность остались. Вот тогда люди и задумываются "а зачем мы вместе???".
А тут всё проще. Ни тебе страданий, ни тебе ревности, волнений. Удовольствие и ничего больше.
Ну вот, я, как вы, задумался - почему так происходит.
Знаете в чём дело?
В смелости, сладости "запретного плода", в отсутствии страха выглядеть пошлым и т.п.
Ну например я раскрепощаюсь от того, что уверен что _ЭТО_ останется только между нами.
Почему? Т.к. всё это никто не будет знать - 99,9%. А уж тем более подробности. Т.к. уже сама наша связь запретна. О ней уже В ПРИНЦИПЕ никто знать не должен.
+ Строить какие-то высокие отношения желания нет. Как это можно делать если у неё УЖЕ кто-то есть? Как её можно любить? Если бы я влюбился я бы ревновал. И очень сильно. К её парню. К столбу

Вот и появляется ощущение свободы - на волю выходят все желания. Нет страха ни перед ней, ни перед обществом.
И, обратите внимание, так обычно и происходит в ситуации "муж-жена-любовник". Более того! Такое происходит даже в ситуации "муж-жена(любовница)-муж(любовник)-жена". У мужа и жены секса как такогового нет, а у любовников он очень страстный.
Всё дело не в неспособности или фригидности а именно в этих психологических стопах, которые срывает при таком изначально "запретном" общении. Вы, как бы, уже изначально "плохие"

Оба
Это, впрочем, лишь моё мнение и моя попытка обьяснить этот закономерный механизм появления страсти в такой ситуации.
Он говорит мне, что всецело мой.
То же самое говорю

Причём искренне

))) Имею в виду тело
Моя сладкая, моя девочка и так далее.. По имени редко. А это важно?
Та же ситуация. По имени не называю.
Если произношу имя, такое ощущение, будто связываю себя с ней. Будто в родные набиваюсь и прочее.
А этого не нужно. И не хочется.
PS> Я думаю что вы должны понять что ваш сексуальный партнёр и ваш муж - это разные истории. Это просто психология, и тут никто не лучше и не хуже. Просто так получилось.
Моё мнение - ваш страстный секс диктуется ситуацией. Если вы скучаете и вас тянет к любовнику - это логично и ожидаемо.
Сколько уже таких историй было?
Какие-то заканчиваются хэппи-эндом, а в каких-то женщина остаётся одна и себя терзает. Как строить жизнь дальше - решайте сами. Главное понимать что происходит и не запутаться в своих чувствах и желаниях.
Просто попробуйте смоделировать ситуацию "бросила мужа, стала жить с любовником". Только розовые очки снимите. Имхо страсть пройдёт. Это проходит. И очень быстро. А что останется? Сможете ли вы жить так как с мужем? Какие качества он проявит потом, когда и сам охладеет?
PPS> Не строю из себя моралиста (сами видите, что творю - читайте выше

), но против истины не попрёшь.