Мне 20 лет. В начале этого года я переболел ОРВИ, и после этого на головке члена появилась красная сыпь, была небольшая боль в члене и немного жгло при мочеиспускании , затем через неделю сыпь пропала , я сходил к урологу. Мне сделали анализы: ПЦР, 3-и порции мочи, секрет простаты, ректальным методом исследовали предстательную железу. Результатом было следующее: всё в норме, но было небольшое воспаление в мочеиспускательном канале, которое вылечили после курса антибиотиков. Заболевания передающиеся половым путём я исключил, т.к до этого секс был за 6 месяцев до моей болезни. Через месяц у меня опять началось небольшое жжение при мочеиспускании, боль в члене, и временами болело в правой стороне паха и отдавало в правое яичко, я опять пошёл к урологу сделал такие же анализы, но в этот раз ничего не нашёл, т.е. по анализам было всё в порядке, но т.к. есть симптомы он мне предложил провести за деньги лечение фонофорезом. Я сходил к другому знакомому урологу, тот тоже сделал анализы и уверил меня , что всё в порядке и волноваться не о чем. Но с тех пор у меня иногда бывают небольшие боли в паху , жжение в члене, жжение при эякуляции и при мочеиспускании. С либидо и эрекцией всё в порядке, сексом или мастурбацией занимаюсь не меньше 3-х раз в неделю . Симптомы проявляются нечасто и такие не значительные , что я не знаю стоит ли мне ещё раз идти к доктору или нет. Может провести какое-нибудь обследование?